Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Pernod Absinthe - пернод абсент 1 литр из дьюти фриPernod Absinthe - пернод абсент 1 литр из дьюти фри

Pernod Absinthe - пернод абсент

Купить Pernod Absinthe отличного качества. Пернод абсент - цена в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
3300 руб
3300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Абсент всегда считался напитком для элиты, особенно если это Pernod Absinthe. Он изготавливается из экстракта горькой полыни, аниса и других трав. Настоящий Пернод абсент – всегда яркий напиток крепостью 68 оборотов, он великолепно тонизирует, быстро согревает и дарит миллион приятных ощущений. Оригинальный Pernod Absinthe можно приобрести в Duty Free, дилере качественного алкоголя мирового масштаба.

Купить Pernod Absinthe

На подлинный пернод абсент цена априори не может быть низкой, производство его требует множества усилий и ресурсов. Купить абсент не составляет труда. С первых же мгновений Pernod Absinthe из дьюти фри впечатляет зеленым цветом с изумрудным отливом. В аромате пернод абсент, приобретенного в  duty free, отчетливо слышится терпкая, слегка искрящаяся полынь в согревающих объятиях аниса. Вкус Pernod Absinthe очень насыщенный и многогранный, он словно бархатная занавесь окутывает и оставляет долгое приятное послевкусие.

Подавать Pernod Absinthe (Пернод абсент) из duty free можно в качестве аперитива и дижестива, то есть перед едой и непосредственно во время принятия пищи. Пернод абсент, заказанный в дьюти фри, бодрит, придает энергии, дарит вдохновение и положительные эмоции, стимулирует аппетит и улучшает пищеварение. При употреблении в адекватных количествах, Пернод абсент не оставляет похмелья. Его можно принимать при первых признаках простуды и для профилактики ОРЗ, особенно в холодную и пасмурную погоду.

Пернод абсент – цена

У нас вы можете купить Пернод абсент премиального качества напрямую от производителя из дьюти фри по доступным ценам. Есть опция доставки по всей Москве, МКАД и за ее пределы, а постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются скидки.

С Pernod Absinthe из Duty free делают коктейли и различные зрелищные трюки. Например, можно заполнить ледяным напитком стакан примерно на 75-80% и поджечь пропитанный им же сахар в ложечке над стаканом, дождаться растворения карамели в бокале с Pernod Absinthe и наслаждаться потрясающим вкусом через трубочку. Также нередко к нему добавляют цитрусовый сок.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.