Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88

Абсент

Вообще невозможно сравнить степень веселья и удовольствия, полученных от абсента с какими-либо другими алкогольными детищами. Это проверено сотни раз на личном опыте автора и вашего покорного слуги – Виктора Сурового. Ведь только под абсентом возможно услышать множество наркоманских фразочек с визуализацией наблюдения неведомых чудищ и монстров, приправленных неведомыми землями и городами. Так что лично вам нужно решить – дружить или не дружить с зелёной феей крёстной.  Этимология слова черпает свои корни от древнего французского слова «absinthe», которое в свою очередь излагается как «невыпиваемое». Этот богатый по составу эликсир на сегодняшний день является чемпионом. Так как крайне крепкий градус имеет он в своём составе, в районе 69% спирта, но при особых случаях способен развивать крепость в 87-88%, что по своему числу приближенно к чистейшему самогону.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 8 из 8
Pernod Absinthe - пернод абсент 1 литр из дьюти фри

Pernod Absinthe - пернод абсент

Купить Pernod Absinthe отличного качества. Пернод абсент - цена в Москве из дьюти фри с доставкой...
3300 руб
Absinthe king of spirits - абсент король духов 0,7 из duty free

Absinthe KING OF SPIRITS - абсент

Купить Absinthe KING OF SPIRITS отличного качества. Цена абсента KING OF SPIRITS в Москве из дьюти...
5150 руб
Объем 0,7 л
Absinth 35 - напиток абсент из дьюти фри

Absinth 35 - абсент 35

Абсент 35 (цена) - купить Absinth 35 в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
2050 руб
Объем 0.5 л
Абсент pernod Pastis 51 - absent пернод пастис из Duty Free

Pastis 51 абсент - абсент Pastis 51

Pastis 51 абсент (цена) - купить абсент Pastis 51.
1550 руб
Grande absente 69 | Гранд абсент 69

Grande absente 69 | Гранд абсент 69

Grande absente 69 | Гранд абсент 69 цена.
3200 руб
Absente 55 | Абсенте 55

Absente 55 | Абсенте 55

Absente 55 | Абсенте 55 цена.
2650 руб
Абсент ксента | Абсент ксента 0.5

Абсент ксента | Xenta absenta 0.5

Абсент ксента | Абсент ксента 0.5.
2000 руб
Объем 0,5 л
Xenta superior | Абсент ксента супериор 0.7

Xenta superior | Абсент ксента супериор 0.7

Xenta superior | Абсент ксента супериор 0.7
5000 руб
Объем 0,7 л
  По факту абсент – это сильно крепкий, рождаемый из великолепной горькой полыни, ароматных эфирных масел, будоражащего ваше воображение фенхеля, экзотических специй пикантной лакрицы и терпкой щепотки перечной мяты. Всё это и конечно же главный компонент туйон, оказывают незабываемо оригинальный эффект на неподготовленный организм.

Купить абсент в Москве недорого

В нашем интернет-магазине представлена огромная линейка абсентов различных марок и крепостей. Абсент - цена 1 литра в нашем магазине варьируются от 1500 до 3500 рублей за бутылку изысканного напитка. Он был олицетворением статуса ещё при дворе французских королей 19 столетия, славился лечебными и увеселительными свойствами. Не подавляйте свой интерес, опробуйте чудесный эликсир «Зелёной феи», и вам, несомненно, захочется поделиться впечатлениями с близкими и знакомыми. Ку пить абсент в Москве недорого можно запросто в нашем чудесном магазине. Оцените по достоинству сей полынный напиток и добро пожаловать!

История абсента и состав

Конечно же, история абсента и состав, этого злачного напитка, в высшей степени туманна. Черпает он свои корни из глубины 17-го столетия и по словам большинства авторитетных историков, берет своё начало в чудесной Швейцарии в городе Кува, что располагается вблизи Французской границы. Впервые напиток использовали в качестве медицинского препарата, а изобретён он был легендарным французским лекарем тех времён Пьером Ординером, который свалил в Швейцарию из Французской республики во времена кровавой революции. Сам напиток он сбывал через медсестёр, также по своему усмотрению, преподносил этот напиток как универсальное лекарство от всех болезней. Также и сам он любил частенько закинуть за воротник этот чудесный зелёный абсент (очень содержательно описывает этот момент в своих записях про абсент). Позже рецепт напитка был выкуплен торгашом – Анри Дюбье и произвёл в свет систему создания напитка со своим сподвижником – Луи Пердо в 1801 году. Позже в 18 столетии была открыта и фабрика по производству злачного напитка. Во времена войн за Африканские колонии наш эликсир имел бешенную популярность в качестве лекарства и главного дезинфицирующего средства. Позже после смерти Луи Пердуна, абсент завоёвывает всю Францию, прокатившись волной шизофреничных попоек и оргий. К тому времени люди поняли, что пора запретить этот бесовской напиток, ведь в основной ингредиент – туйон был исследован и признан наркотическим. Эликсир с 1920 года упал под запрет аж на 50 лет. И когда напиток снова вышел в свет, его сильно обезопасили, значительно сократив в нём содержание наркотического вещества.

Как правильно пить абсент в домашних условиях

Сейчас мы приоткроем завесу, как правильно пить абсент в домашних условиях. Конечно же, способов употребления данного запойного напитка целое множество, а именно около 15 основных, но мы рассмотрим самые простые. Будьте осторожны при употреблении абсента в чистом виде, так как это крайне опасно как для пищевода, так для желудка, печени и почек (напиток очень крепкий). Во-первых,  нужно как следует охладить абсент для достижения им температуры в -1 градус. Для того чтобы избежать опасных последствий, то за раз употребляйте не более 31 грамма, пейте его мелкими глотками, окунаясь и впитывая самые сокровенные нотки этого экзотического зелья. Для распития вы можете вдобавок взять стакан потолще, аккуратно поджечь жидкость, подождать 20-30 секунд, обязательно задуть огонь  и резко выпить стопочку (советуем в первый раз поджигать жидкость над ванной или раковиной, дабы не спалить помещение). В целях смягчения вкуса горечи и градуса напитка, очень советуем вам взять десертную ложечку, или любую ложечку или лопаточку с дырками. Возвести ложку с лежащим на ней кубиком сахара над стаканом с абсентом, взять 110-140 мл воды и тонкой струёй выливать её на сахар. Вода будет впитывать сахар и попадать на абсент уже в сладком виде. Таким образом, сироп и абсент смешаются - смягчится горечь, что добавит мягкость и лёгкость в употреблении вашему напитку. Любителям кислого привкуса советуем добавлять кусочек лимона или лайма.

Коктейли с абсентом в домашних условиях - рецепт

Коктейлей с абсентом, которые возможно приготовить в домашних условиях, несметное количество – порядка 20 известных и ещё 30 различных вариаций. Ясное дело, что он вошёл как один из основных ингредиентов во многие коктейли благодаря своему нестандартному и горьковатому вкусу, вызывающему и оригинальному оттенку кислотно-зелёного цвета. Опишем несколько из основных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Коктейль Домашний.

Вам понадобится:  

абсент – 49 мл;                                                                                                                                                                   сахар – 1 маленькая ложечка;                                                                                                                                         лимона сок – 29 мл.

Способ приготовления до безобразия прост. Делать его можно запросто дома в гостях у друзей или в борделе. Абсент помещаем в фужер, лимонный сок – в стаканчик. Потом в стакан с абсентом мелкой щепоткой засыпаем чайную ложку сахара. Обязательно ждём полного растворения сахара и поджигаем аккуратненько напиток. В тот момент, когда сахар окончательно расплавляется, переливаем абсент в стаканчик с лимонным соком и сильно прижимаем открытую часть сверху тарелкой. Таким образом, мы конденсируем пары абсента в емкости стакана. Подождав 2-3 минуты, вы можете потреблять коктейль.

Коктейль Молоко львицы.

Возьмём:

пол банана (100 гр.),                                                                                                                                                              29 мл абсента,                                                                                                                                                                           49 мл молочка.

Этот коктейль ещё проще. Берём все выше перечисленные ингредиенты и помещаем в блендер. Перемешиваем до получения однородной массы, переливаем в стакан для коктейлей, добавляем круглое сечение из банана толщиной в 3 мм и устанавливаем на верхнюю часть стакана. Многие дармоеды считают, что это истинно женский напиток, но советую его отведать и сильной половине человечества.

Коктейль Медовый.

Мы применим:

29 мл сока лимона,                                                                                                                                                                   19 г медка,                                                                                                                                                                                 24 мл абсента.

Здесь надо немного поднапрячься, чтобы добиться оригинального вкуса смеси. Обязательно надо проварить смесь из лимонного сока и мёда в сливочнике 2 минуты. Далее выливаем это всё в бокал и аккуратно мерной ложкой добавляем абсент. При смешении коктейль приобретает слоистость, разделяя жидкость на три части – зелёного, густого жёлтого и мутно прозрачного цветов.