Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Апероль | Aperol 1лАпероль | Aperol 1л

Апероль | Aperol 1л

Биттер апероль цена - Москва | Биттер апероль шприц.
1450 руб
1450 руб

Объем: 1 л
Производитель: Италия
под заказ 0-4 дня

Описание

Итальянский аперитив с мировым именем – биттер апероль, изготавливаемый на основе более чем 30 натуральных органических растительных ингредиентов. Например, в составе биттер апероль шприц имеются ревень, сочные спелые апельсины, плоды с хинного дерева и трава горечавки, а также многие другие ценные полезные травы, произрастающие под ласковым солнцем Италии. Настоящий биттер апероль шприц можно найти в дьюти фри (Duty free), который заключает прямые контракты с изготовителями.

Биттер апероль цена – Москва

На Биттер апероль цена в Москве не может быть слишком низкой, ведь производство такого напитка весьма затратное и требует больших финансовых затрат, хорошего мастерства винодела, его опыта и времени. Цвет напитка шприц биттер апероль из duty free необычный, он ярко-оранжевый и запоминающийся. Алкоголь обладает неплохим тонким ароматом растений и приправ, возбуждает аппетит и манит сделать глоток.

Вкус биттер апероль шприц, приобретенного в дьюти фри, раскрывается постепенно и одновременно быстро, здесь отчетливо слышны апельсины, другие цитрусы, сладковатые спелые фрукты, немного зелени и пряных трав с легким, едва уловимым дымком. Этот напиток из дьюти фри идеален в качестве аперитива и дижестива, а значит, его можно подавать до приема пищи и во время трапезы – сначала он стимулирует аппетит, а затем улучшит пищеварение, тонизирует и подарит положительный настрой.

Биттер апероль шприц – купить

У нас вы можете Биттер апероль шприц купить напрямую из дьюти фри по адекватной стоимости. Постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются дополнительные выгодные скидки. Функционирует доставка по столице, МКАД и за ее пределы.

В качестве закуски к биттеру из Duty free подают фрукты, сыры, мясные и рыбные блюда. С ним делают коктейли, сочетая с лимонным соком, тоником, пивом, игристым и белым вином. Например, можно в 60 мл биттера влить 10 мл ананасового сока, 30 мл любимого тоника и добавить 3-4 кубика льда. Также используют карамель, шоколадную крошку, лайм – главное, чтобы именно вас устраивало сочетание.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.