Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Black balsam riga 0.5 | Блэк бальзам ригаBlack balsam riga 0.5 | Блэк бальзам рига

Black balsam riga 0.5 | Блэк бальзам рига

Black balsam riga 0.5 | Блэк бальзам рига.
1000 руб
1000 руб

Объем: 0,5 л
Производитель: Латвия
под заказ 0-4 дня

Описание

Истинный Black balsam riga представляет собой темный бальзам крепостью 45%, изготавливаемый по уникальной сложной технологии в Латвии. Это некий эликсир из множества ценных лечебных растений, состав которого был разработан талантливым аптекарем еще в начале 18 века. Подлинный бальзам рига можно приобрести, например, в Duty free.

Black balsam riga - цена 0.5

Гурманам отлично известно, что на Black balsam riga цена 0.5 не может быть слишком низкой. Ликер бальзам Рига обладает насыщенным темным, близким к черному, цветом с плавными переливами, он выпускается в дизайнерских стильных бутылках.

Аромат Black balsam riga впечатляет с первых мгновений своей изысканностью, многогранностью. В нем слышится дыхание росы на траве, искрящееся тепло неведомых пряностей, свежесть. На вкус бальзам рига очень приятный, горьковато-сладкий. Он легко пьется и при адекватном употреблении почти не вызывает похмелья.

Традиционная закуска к Black balsam riga – горячие мясные блюда, тарелка сыров, спелые фрукты и сочные ягоды, разнообразные десерты, орешки и даже морепродукты. Еще бальзам рига употребляют небольшими дозами как тонизирующее средство (при разрешении врача), добавляют его в чай, кофе.

Блэк бальзам рига - цена в Москве

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести оригинальный Блэк бальзам Рига, цена в Москве на него вполне адекватная и сполна окупается высоким качеством. Постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент элитного алкоголя из дьюти фри. Есть услуга доставки по столице, МКАД и за ее пределы.

Кстати, с Black balsam riga получаются превосходные коктейли, где ликер сочетают с другими напитками, соками, сиропами. Например, взять по 70 мл бальзам рига и охлажденного свежевыжатого персикового сока, налить слоями – получается очень красиво и вкусно.

Другой рецепт, подходящий для компании – в шейкере смешать 1 стакан блэка, 450 мл прохладного молока и около 100 мл карамельного сиропа, разлить по бокалам, сверху в каждый положить по шарику сливочного пломбира, присыпать шоколадной стружкой. Любители кофе по достоинству оценят микс из 50 мл бейлиса и такого же количества Black balsam riga, в который рекомендуется положить мороженое  или просто несколько кубиков льда.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.