Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Armagnac Janneau Napoleon	- Арманьяк Женуа НаполеонArmagnac Janneau Napoleon - Арманьяк Женуа Наполеон

Janneau Napoleon | Женуа Наполеон в Москве

Купить Janneau Napoleon оригинального качества. Женуа Наполеон - цена в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
3100 руб
3100 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Проводить приятные минуты в обществе арманьяка Janneau Napoleon любили самые богатые аристократы 19 века. История напитка берет свое начало в 1796 году, когда Наполеон Бонапарт одержал свою первую блестящую победу в бою при Монтенотте. В задумчивости император обходил местности, обдумывая стратегию битвы и подводя итоги, когда вдруг увидел прекрасную и печальную незнакомку впереди себя. Девушка не заметила его и продолжала идти, уткнувшись взглядом в землю. Она пришла к бедной хижине на краю деревни и вошла внутрь. Бонарту доложили, что здесь проживает ссыльный австрийский винодел, впавший в немилость из-за подозрений в измене с супругой монарха. Наполеон зашел в дом, где хозяин угостил его своим новым напитком, рецепту которого посвятил 30 лет своей жизни. Вкусный алкоголь мгновенно понравился императору, что дало старт для изготовления Janneau Napoleon в крупных партиях. Сейчас подлинный арманьяк Женуа Наполеон можно найти только в Duty free.

Купить Janneau Napoleon

На оригинальный Женуа Наполеон цена всегда чуть выше средней, поскольку его производство требует много времени и ресурсов. Janneau Napoleon из дьюти фри сразу цепляет янтарным цветом и тонким ароматом, ярким и многогранным. В запахе женуа наполеон сплелись наполненные соком сладкие сливы, деликатная ваниль, крепкая и чуть шероховатая бочка.

Вкус Женуа Наполеон (Janneau Napoleon) из duty free впечатляет с первого глотка, согревая и даря незабываемое ощущение радости, спокойствия и комфорта. Женуа наполеон, приобретенный в дьюти фри, мягкий и плавно раскрывается, оставляя длительное и приятное послевкусие.

Женуа Наполеон – цена

У нас вы можете купить Janneau Napoleon премиального качества напрямую из дьюти фри по адекватной цене. Функционирует доставка по Москве, МКАД и за ее пределы, индивидуальный подход к каждому клиенту и скидки оптовым, а также постоянным заказчикам.

В качестве закуски к Janneau Napoleon идеально подходят блюда гасконской кухни, свежие спелые фрукты и тарелка сыров, натуральный темный шоколад, мясные и рыбные изделия. Подавать Женуа Наполеон из duty free можно до и во время трапезы.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.