Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Armagnac Janneau Vsop Tin - Арманьяк женуа всоп из duty freeArmagnac Janneau Vsop Tin - Арманьяк женуа всоп из duty free

Janneau Vsop Tin - арманьяк женуа всоп тин

Купить Janneau Vsop Tin шикарного качества. Цена арманьяка женуа всоп тин в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
2500 руб
2500 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Janneau Vsop Tin – элитный арманьяк преимум-класса, производится из отборного винограда Франции, при этом используются ягоды нескольких сортов, но одного года урожая. Интересно, что вкус и аромат, нюансы цвета всех арманьяков зависят от погоды, климатических условий, состава почвы, где рос виноград, и массы других факторов. Арманьяк Женуа ВСОП Тин – самый титулованный представитель, поскольку обладает потрясающим вкусом и превосходным качеством, за что и был трижды удостоен золотом наиболее престижной международной премии International Wine & Spirit Competition.

Janneau grand armagnac vsop - цена

Если вы решите купить Janneau Vsop Tin, однозначно не пожалеете. Арманьяк женуа всоп тин впечатляет изысканным букетом натурального темного шоколада, чернослива и орешков с оттенками ванили, при этом отчетливо звучит свежая дубовая бочка и виноград. Напиток Janneau Vsop Tin отличается длительным приятным послевкусием и тонким «дорогим» ароматом и также у него отличная цена. Приобрести оригинальный алкоголь в обычном магазине практически невозможно, поскольку производитель сотрудничает с ограниченным числом точек. Например, в России официальным дилером хорошей алкогольной продукции является Duty free (Дьюти Фри).

Подавать Janneau Vsop Tin из дьюти фри желательно в бокале, слегка подогретом руками, а пьют минут через 10-15 после разлива – так аромат лучше раскрывается. В качестве закуски к арманьяку женуа всоп тин, приобретенному в duty free, неплохо подойдет настоящий темный шоколад, свежие и спелые фрукты, различные десерты, а некоторым нравится сочетать Janneau Vsop Tin с орехами и сырами – это дело вкуса, главное, чтобы вам нравилось.

Купить арманьяк женуа всоп тин

Сразу стоит отметить, что цена арманьяка женуа всоп тин не может быть низкой, поскольку процесс его производства является ресурсозатратным и требующим много времени, специальных знаний. Оригинальный напиток из Дьюти Фри стоит около 2300 рублей - купить просто. Кстати, Арманьяк женуа всоп тин применяется в изготовлении вкусных коктейлей, где его сочетают с шампанским, кофе, свежевыжатыми соками.

Мы предлагаем приобрести настоящий Арманьяк женуа всоп тин (Janneau Vsop Tin) из дьюти фри по адекватным расценкам. Функционирует доставка по Москве и за ее пределы, постоянным покупателям и оптовым заказчикам нашего истинного алкоголя из duty free предоставляется скидка.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.