Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Metaxa 12 звезд | Коньяк метакса 12 звездMetaxa 12 звезд | Коньяк метакса 12 звезд

Metaxa 12 звезд | Коньяк метакса 12 звезд

3400 руб
3400 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Греция
под заказ 0-4 дня

Описание

Оригинальный Metaxa 12 звезд из дьюти фри – вкуснейший 40% алкоголь, производимый из отборного винограда сортов Черный коринф, Саватьяна и Султанина с выдержкой 12 лет и более. В обычных магазинах приобрести подлинную метаксу затруднительно, поэтому надежнее обращаться в duty free.

Metaxa 12 звезд – цена

На настоящий Metaxa 12 звезд цена априори не может быть слишком низкой, ведь для производства 1 бутылки требуется более дюжины лет, множество винограда, денег и большой опыт мастера. Метакса из дьюти фри обладает приятным цветом с бронзовым отливом и янтарными искрами, еще до дегустации он впечатляет тонким и «дорогим» изысканным ароматом. В запахе Metaxa 12 звезд в страстном танго соединились сухоцветы, дикорастущие пряные травы, налитые соком ягоды и брызги цитрусов. Также в аромате метаксы из дьюти фри можно услышать нотки дуба, шоколада, табака и сухофруктов с легким намеком на ваниль и ирис.

Вкус Metaxa 12 звезд, заказанного в Duty free, очень мягкий, гармоничный и богатый, это сложная композиция из стружек дубовой бочки, шоколада, карамели с апельсиновыми корками и согревающими специями. Пить метакса можно как в неразбавленном виде, так и делая коктейли с тоником, льдом. Например, можно к 50 мл любого тоника влить 30 мл метакса (Metaxa 12 звезд), приобретенного в duty free, добавить 3-5 кубиков льда и 10 мл свежевыжатого мандаринового сока.

Коньяк метакса 12 звезд - цена 1 литра

На фирменный коньяк метакса 12 звезд цена 1 литр вполне доступна, купить в Москве его вы сможете в нашем магазине. Имеется доставка по всей столице, МКАД и за ее пределы, а при крупных заказах и постоянным клиентам предоставляются выгодные скидки.

В качестве закуски к Metaxa 12 звезд можно использовать фрукты и ягоды, сыры, натуральный шоколад, цитрусы, мясо, рыбу и даже морепродукты – главное, чтобы именно вам нравилось сочетание. Иногда с метакса подают салями, бутерброды, овощи (сладкий перец, томаты) и оливки. В некоторых странах к Metaxa 12 звезд подают несоленые орешки – арахис, миндаль и так далее, сливочный пломбир.

Особым шиком считается сначала выпить чашку свежесваренного горячего черного кофе, затем медленно и не закусывая принимают метакса и закуривают дорогую сигару.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.