Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Jagermeister 0.5 в Москве | Егермейстер 0.5Jagermeister 0.5 в Москве | Егермейстер 0.5

Jagermeister 0.5 в Москве | Егермейстер 0.5 в дьюти фри

Jagermeister 0.5 в Москве | Егермейстер 0.5 в дьюти фри.
1150 руб
1150 руб

Объем: 0.5 л
Производитель: Германия

Описание

Егермейстер (Jagermeister) – германский ликер, настоянный на 56 компонентах, включая травы, коренья, кору, с добавлением карамели и сахара. Готовый продукт имеет высокую крепость и подается в качестве дижестива. Изначально напиток создавался как медицинский препарат для возбуждения аппетита. Но, как и многие другие снадобья, был продегустирован, распробован и получил высокую оценку ценителей по всему миру.

Егермейстер производят методом мацерации многочисленных ингредиентов: спирта, имбиря, шафрана и иных пряностей, многократной дистилляцией и последующей выдержкой в дубовых бочках в течение года.  

После чего добавляют карамель и сахар, а затем выдерживают еще 6 месяцев. Точная рецептура ликера егермейстер 0,5 из Дьюти Фри, как и любого элитного напитка, держится в строжайшем секрете. Оговоримся сразу: кровь оленя, вопреки бытующим представлениям, в состав егермейстера не входит.

Наряду с документальной историей существует легенда появления ликера егермейстер. По преданию, владелец Льежского поместья граф Губерт прогуливался по угодьям в преддверии Рождества, где и увидал венценосного оленя с сияющим крестом.

Увиденное так впечатлило графа, что он незамедлительно принял послушание в монастыре. По прошествии времени граф стал епископом. Граф, после смерти причисленный церковью к лику святых, стал покровителем охотников и охоты.

В связи с легендой на этикетке элитного алкоголя егермейстер 0,5 из Duty Free появилось изображение головы оленя с католическим крестом на рогах в обрамлении стихотворных строк.

Купить jagermeister 0.5 в Москве

Употребление егермейстера в силу его крепости желательно ограничить, то есть выпить за вечер не более 300 грамм. Поэтому мы рекомендуем купить в Москве jagermeister 0.5, а также ни в коем разе не смешивать егермейстер с пивом, поскольку эффект от такого скотча может быть непредсказуем.

Пьют егермейстер 0,5 из Дьти Фри чаще всего в чистом виде в качестве дижестива, причем как в охлажденном виде, так и комнатной температуры.

Охлаждают егермейстер из Duty free несколько часов при температуре -18, затем разливают в водочные рюмки и выпивают одним глотком. Охлажденный ликер становится тягучим и сладковатым, спирт практически не чувствуется.

Егермейстер 0,5 комнатной температуры становится горьковатым и полностью раскрывает букет. Такой прием рекомендуется в профилактических и лечебных целях при простуде. Свойства ликера егермейстер схожи с Рижским бальзамом.

Егермейстер 0.5 - цена в дьюти фри

Для своих лучших клиентов мы предлагаем отличное средство для повышения настроения в межсезонье и лечебно-профилактических мероприятий. Цена егермейстер 0.5 в Дьюти фри 1100 рублей свидетельствует о высоких вкусовых качествах ликера с мировой известностью!

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.