Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Дижестив егермейстер (jaegermeister) 1лДижестив егермейстер (jaegermeister) 1л

Ликер егермейстер (jaegermeister) 1л

Егермейстер – легендарный немецкий ликёр Jaegermeister заслужил огромное признание во всём мире благодаря отличному рекламному продвижению и уникальному, несравненному вкусу биттера.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Германия
под заказ 0-4 дня

Описание

 Его запах как магнит, так как включает в себя под сотню чудесных натуральных компонентов. Он настаивается на секретных травах, выдерживается больше года в деревянных бадьях. Ликер егермейстер сладок и лёгок в употреблении несмотря на крепость в 40%, сделан в лучших традициях дижестивов, употребляемых перед едой. Этимология слова произрастает из лексикона древних немецких охотников на дичь, именуется как «Мастер-егерь» - глава всех охотников.

Егермейстер – история напитка

История величайшего напитка современности. Ох это была ещё та история. В 80-х годах 18 столетия был один старый и добрый егерь. Звали его Вильгельм Маст, он считался одним из самых гуманных охотников, ведь про него ходили легенды. Вместо того чтобы убивать свою дичь, он отлавливал животных сетями, запирал у себя в погребе и читал им шутки Петросяна. Звери немного страдали, но потом он их отпускал на волю целыми и лишь морально сломленными калеками. Но не менее легендарным этот извращенец-стихоплёт стал и благодаря своей страсти к диковинным лесным травам, которые он собирал в лесу. Происходило это в городишке Вольфенбюттель, где вовсю шла горнодобывающая деятельность.

Вильгельм кстати тогда владел и заводом по производству уксуса, который был необходим для охлаждения ископаемых. Позже открыл и винно-водочное подпольное производство, где и стал мутить свои весёлые травяные настойки, так сильно прогремевшие в дальнейшем на всю планету.

Окончательный рецепт нынешнего егермейстера был сделан в 1929 году и тогда же был представлен на рынок как напиток перед едой, ставший популярный у охотников-извращенцев и просто обычных людей.

 Дьюти фри Егермейстер - как правильно пить?

И всё же, как правильно пить егермейстер? Так же как и многие дижестивы, такая уникальная настойка пьётся в чистом виде и мелкими порциями. Частенько подаётся немцами ледяными стопками. Можно пить его при комнатной температуре, но намного интереснее иначе. Бутылку помещают в холодильник на несколько часов для охлаждения до -20 градусов, а после разливается в стопку для водки, также предварительно отмороженную. При такой температуре состав эликсира становится словно тягучее жиле – густое и более ароматное. Необходимо им закидываться чётко после еды. Бухайте сколько влезет, но не больше 400 грамм, так как от переизбытка интересного травяного состава можно хорошенько продристаться.

Ликер егермейстер - цена в Москве

В нашем магазине вы всегда имеете возможность получить качественный дижестив - купить Егермейстер из дьюти фри с доставкой на дом в Москве. Хороший сервис и индивидуальный подход сотрудников позволят получить ваши напитки быстро и доступно, сама цена ликера егермейстер начинается от 1100 рублей. Ягер идеален для различного множества коктейлей. У нас самые доступные цены.

 

Процесс приготовления и вкус напитка.

В сам ягер входит несметное количество травы, плодов фруктов, различные коренья деревьев, корки и обязательно лакрица. Сначала всё дробится в мелкодисперсную кашу и помещается в деревянную бадью. Во время мацерации все составляющие обливаются самогоном по множеству раз для вытяжки из трав и фруктов особых эфирных масел и витаминов. После при прошествии 6-18 месяцев, жидкость снова переливают в другие деревянные бочки еще на 24 недели. А уже в финале снова отфильтровывается и обливается карамелью, водичкой и сахарным сиропом. Плюс доливается спирт для придачи крепости. Всё переливается в бутылки, изготовленные по особому дизайну, придающему мужественность формы и сильную прочность материала.
 

Коктейли с егермейстером (рецепты из duty free)

Ниже мы опишем самые непревзойдённые коктейли с егермейстером.
Cocktail Егермонстр (рецепт)

Состав:

-29 мил травяного ликёра Ягера;

-29 мил Гренадина или гранатового сока;

-129-149 мил апельсиновых соков.

Смешиваем все ингредиенты и получим отличный низко алкогольный компот для юных парней, желающих споить сверстниц.

 

Cocktail Чёрная кровь

Составляющие:

-19 мил травяного ликёра Ягера;

-49 мил ликёра Блю Курасао;

-30 мили лимонада и газировки спрайт.

Всё тщательным образом перемешивается и подается в бокале из под мартини.

 

Cocktail Мираж

Мы берём:

-9 мили травяного Ягера;

-16 мили ликёра Куантро;

-16 мили Бейлиса;

-16 мили мятного ликёра.

 

Cocktail Ягерита

Используем:

-14 мл Ягера;

-14 мл Текилы;

-14 мл Куантро

-30 мл сока Лайма.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.