Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Джин finsbury | Джин финсбери в МосквеДжин finsbury | Джин финсбери в Москве

Джин finsbury | Джин финсбери в Москве

Джин finsbury | Джин финсбери в Москве.
1250 руб
1250 руб

Объем: 1 л
Производитель: Великобритания

Описание

Подлинный Джин финсбери изготавливают по особой технологии, неизменной уже более трех столетий. Сухой джин finsbury во все времена считался напитком для аристократов и позволить себе его могли только «сливки» общества. Сегодня оригинальный алкоголь можно купить, например, в Duty free.

Джин finsbury – цена

На истинный джин finsbury цена априори не может быть низкой, ведь это статусный алкоголь премиального качества, изготавливаемый из отборных ингредиентов. Выпускается он в узнаваемых фирменных бутылочках, такой напиток займет достойное место в любой частной коллекции, а также будет прекрасным презентом.

Кристально-чистый, прозрачный подобно лучшему бриллианту, джин финсбери обладает тонким «дорогим» многогранным ароматом с причудливым переплетением спелых, иссиня-темных ягод можжевельника, экзотических фруктов и свежескошенной изумрудной травы.

Вкус джина finsbury впечатляет своей роскошью, в нем ощущаются можжевелово-фруктовые аккорды в аккуратном обрамлении согревающих пряностей и сочных ягод. Этот алкоголь легко и приятно пьется, практически не вызывая похмельного синдрома, дарит ощущения радости и умиротворения.

Обычно джин финсбери подают в слега охлажденном виде во время трапезы. Традиционная закуска – фрукты-ягоды, орешки, сыры, мясные горячие блюда, морепродукты, шоколад, разнообразные десерты. Также некоторые разбавляют напиток газированной минеральной водой либо тоником – это дело вкуса.

Джин финсбери купить

У нас вы можете Джин финсбери купить по доступной адекватной цене напрямую из дьюти фри. Постоянные клиенты и оптовые заказчики получают крупные скидки на весь ассортимент элитной продукции, а жителям Москвы и пунктов вблизи МКАД доступен сервис доставки.

С джином finsbury получаются великолепные коктейли, его комбинируют со свежевыжатыми соками, пюре, концентратами, сиропами, экстрактами и так далее. Например, к 50 мл финса влить сок из 1 мандарина, дполнить колотым льдом. Неплохо сочетается он с вермутом, содовой и даже водкой.

В Скандинавии популярностью пользуются миксы из джина и клюквенного сока, в которые иногда добавляют специи. Грейпфруты, ананасы, гранаты, лаймы и персики станут хорошей компанией к нему.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.