Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Джин gordons | Джин гордонс 1 литр в дьюти фриДжин gordons | Джин гордонс 1 литр в дьюти фри

Джин gordons | Джин гордонс 1 литр в дьюти фри

Джин gordons | Джин гордонс 1 литр в дьюти фри.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Англия
под заказ 0-4 дня

Описание

Английский джин gordons считается классикой жанра благодаря тщательно продуманной рецептуре, где количество ингредиентов продумано до миллиграмма. Главные компоненты – дистиллированные зерновые спирты, ягоды можжевельника (доставляются специально для этого джина из Тосканы), дягиль, цитрусовая цедра, корица и другие пряности.

Джин gordons купить

Настоящий джин gordons купить напрямую из Duty free можно у нас. Прозрачный чистейший напиток обладает тонким изысканным ароматом, которых манит сделать первый глоток. Примечательно, что в другие страны из Англии джин гордонс поставляется исключительно в прозрачных бутылках, а внутри страны реализуется в таре из зеленого стекла, так повелось с момента отправки первой партии товара в Австралию.

Вкус сухого крепкого джина очень насыщенный, он постепенно раскрывается многообразием спелых фруктов, ягод, таинственных специй, можжевеловой свежести и тонкой вуалью цитрусов. При адекватном употреблении этот 40% алкоголь легко пьется, почти не оставляя похмельного синдрома. Он тонизирует, повышает настроение и заряжает жизненной энергией.

Подается джин gordons охлажденным до 4-6 градусов во время трапезы либо перед ней. Традиционная закуска – сочные ягоды-фрукты, десерты, шоколад, мясо, морепродукты и рыба, орешки, разнообразные канапе, бутерброды. Некоторые салаты, ломтик лайма, маслины станут отличной компанией к джину гордонс.

Джин гордонс - цена 1 литра

В нашем интернет-магазине на джин гордонс цена 1 литра вполне адекватная и демократичная, мгновенно окупающаяся премиальным качеством элитного напитка. Постоянные клиенты, оптовые покупатели получают у нас крупные скидки на весь ассортимент продукции из дьюти фри. Функционирует сервис по доставке заказов в Москве и пределах МКАД, возможен самовывоз.

С джином gordons получаются отменные коктейли. Особенно неплохо он сочетается с соками, сиропами, экстрактами. Можно просто разбавить джин гордонс газированной минеральной водой, если предпочитаете некрепкий алкоголь. Необычные варианты – добавить в рюмку вермута, водки, какого-нибудь ликера или тоника. Ананасовый, грейпфрутовый, лаймовый соки идеально подходят к гордонсу.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.