Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Джин tanqueray dry gin | Танкерей тэнДжин tanqueray dry gin | Танкерей тэн

Джин tanqueray dry gin | Танкерей тэн

Джин tanqueray dry gin ten купить. Танкерей тэн в Москве из магазина элитного алкоголя.
2200 руб
2200 руб

Объем: 1 л
Производитель: Великобритания
под заказ 0-4 дня

Описание

Классический сухой джин из Великобритании tanqueray dry gin изготавливается по сложной технологии из отборных ингредиентов – чистой воды родниковой воды, ягод можжевельника, разнообразных трав и пряностей. Мягкость вкуса достигается путем четырехкратной дистилляции, поэтому несмотря на крепость в 47,3% он достаточно легко пьется, не вызывая похмелья при грамотном употреблении.

Джин tanqueray – цена

На оригинальный джин Tanqueray цена не может быть слишком низкой, ведь это элитный напиток премиального качества. Выпускается он в красивых бутылках, являясь отличным пополнением любой коллекции и хорошим презентом.

Прозрачный, чистый цвет tanqueray dry gin удачно подкрепляется изысканным «дорогим» ароматом, где можжевеловые нотки переплетены с чуть терпким кориандром, согревающей гвоздикой, волнующим дягилем и оптимистичными цитрусовыми брызгами. Вкус tanqueray dry gin с легким флером лакрицы постепенно переходит в протяжное мягкое послевкусие.

Подавать джин танкерей лондон рекомендуется слегка охлажденным до 12-14 градусов во время трапезы. Традиционной закуской к tanqueray dry gin служат ягоды-фрукты, сыры, мясные блюда. Хорошей компанией к нему будет и ароматная качественная сигара.

Tanqueray dry gin ten купить

В нашем интернет-магазине вы можете истинный джин tanqueray dry gin ten купить по адекватной стоимости. Благодаря удобной системе скидок постоянные и оптовые клиенты имеют возможность наслаждаться отменным алкоголем без переплат. Функционирует сервис доставки по Москве, МКАД, прилегающим территориям.

С tanqueray dry gin получаются превосходные коктейли, для изготовления которых джин комбинируют со свежевыжатыми соками, сиропами, экстрактами, морсами. Иногда к нему добавляют разнообразные ликеры, тоники, вермут, бренди, гренадин, биттеры.

Например, можно взять в равных пропорциях танкерей лондон драй джин, мандариновый сок, лимонный ликер, перемешать в шейкере с колотым льдом, влить в бокал и добавить шампанское, украсить ломтиком цитруса. Другой рецепт – к 30 мл танкерэй присоединить столько же любого тоника, по 20 гр сильногазированной минеральной воды и ананасового сока, налить в заполненный колотым льдом стакан.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.