Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Граппа александр | Grappa alexander cru 0.7Граппа александр | Grappa alexander cru 0.7

Граппа александр | Grappa alexander cru 0.7l

Граппа александр | Grappa alexander cru 0.7.
1900 руб
1900 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Италия

Описание

Итальянская Grappa alexander cru представляет собой отменный напиток с потрясающим вкусом, изготавливаемый по сложной засекреченной технологии. Известна только главная особенность – использование уникальной перегонки в кубе, благодаря которой достигаются вкусовые и физические характеристики. Приобрести оригинальную граппу Александр можно у надежных проверенных диллеров типа Duty free, заключающего прямые контракты с производителями.

Граппа александр – купить

Многие гурманы утверждают - граппу александр купить стоит каждому ценителю элитного алкоголя. Напиток обладая прозрачным цветом и разлит по дизайнерским стильным бутылкам, он отлично впишется в частную коллекцию-бар или же станет приятным сюрпризом.

С первых же мгновений граппа александр пленяет тонким изысканным ароматом свежей травы, сочных фруктов и теплового ласкового солнца в утренней дымке рассвета. Вкус алкоголя многогранный, здесь слышатся абрикосы, нежные цветы, спелые груши. При адекватном употреблении граппа александр практически не вызывает похмельного синдрома, она легко пьется, оставляя длительное ненавязчивое послевкусие.

Традиционно Граппа александр подается как дижестив слегка охлажденной во время трапезы, для закуски используются фрукты-ягоды, сыры, орехи, десерты. Она превосходно сочетается с горячим черным кофе и чаем.

Grappa alexander cru 0.7l – цена

В нашем интернет-магазине на Grappa alexander cru 0.7l цена вполне адекватная и соответствующая премиальному качеству этого замечательного напитка из дьюти фри. Стоит отметить, что постоянные клиенты и оптовые заказчики получают выгодные скидки на продукцию. Жители Москвы, МКАД и близлежащих населенных пунктов могут воспользоваться уникальным сервисом доставки товара на дом.

Кстати, с Grappa alexander cru делают великолепные коктейли, сочетая ее с соками, различными сиропами, прочими добавками. Например, в 70 мл Граппа александр влить по 20 мл апельсинового и ананасового сока, добавить пюре из половины свежего персика, перемешать в шейкере и разлить по бокалам, дополнив кубиками льда.

Другой рецепт, который считается классикой – смешать 50 мл граппы и 25 мл сахарного сиропа, капнуть сюда же немного любого биттера и прикрепить на край бокала ломтик апельсина. Еще один вариант - в шейкере смешать 50 гр Grappa alexander cru   с 2-3 столовыми ложками красного вермута, добавить колотого льда.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.