Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Calvados boulard grand solage | Кальвадос булар гран солажCalvados boulard grand solage | Кальвадос булар гран солаж

Calvados boulard grand solage | Кальвадос булар гран солаж

Calvados boulard grand solage | Кальвадос булар гран солаж.
2750 руб
2750 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Вкуснейший кальвадос булар производится в солнечной Франции по сложной технологии из смеси кальвадосов Pays d'Auge выдержкой 2-5 лет, которые смешивают в особых пропорциях. Настоящий Calvados boulard можно приобрести у надежных, проверенных временем дилеров типа Duty free.

Calvados boulard grand solage купить

Гурманы рекомендуют Calvados boulard grand solage купить всем ценителям высококачественного алкоголя с отменным вкусом. Напиток выпускается в стильных дизайнерских бутылках, он отлично впишется в любую коллекцию и станет приятным презентом.

Истинный Кальвадос булар обладает интенсивным характерным темно-золотым цветом с медным отливом и солнечными бликами, а его аромат превосходит все ожидания. В тонком изысканном запахе – спелые, налитые соком, крупные яблоки в прозрачной вуали деликатной ванили.

Вкус Calvados boulard постепенно раскрывается фруктовой элегантной гаммой в округлых тонах, оставляя длительное, но ненавязчивое и роскошное послевкусие. Пьется он легко, почти не оставляя похмелья при нормальном употреблении.

Традиционно кальвадос булар подается в слегка подогретом виде (не больше 22 градусов) в винных либо коньячных бокалах как дижестив во время еды, но можно использовать его и перед трапезой. Для закуски берут свежие мягкие пшеничные хлебобулочные изделия, сырное ассорти, шоколад и разнообразные десерты, мороженое, ягоды-фрукты.

Кальвадос булар гран солаж

В нашем интернет-магазине можно купить оригинальный кальвадос булар гран солаж сразу из дьюти фри по адекватной цене. Есть сервис доставки заказов по Москве и населенным пунктам в пределах МКАД, возможен самовывоз. Постоянные клиенты и оптовые покупатели получают здесь выгодные скидки на весь ассортимент.

Кстати, с Calvados boulard получаются превосходные коктейли. С Кальвадос булар сочетаются свежевыжатые соки, сильногазированная вода, различные сиропы и экстракты. Например, большой популярностью пользуется смесь из 40 мл Calvados boulard, 20 гр ананасового сока и 15 мл любого бренди, в которую добавляют колотый лед.

Другой интересный рецепт – в шейкере встряхнуть смешанные в равных количествах Calvados boulard, джин и светлый ликер на свой вкус. Еще один вариант – сцедить в «тумблер» 30 мл кальвадоса булар, по 10 мл виски и джина, предварительно перемешанных в шейкере. Дополняют такой коктейль ледяными кубиками и небольшим кусочком лимонной цедры.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.