Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Pere magloire vsop | Пере маглоре кальвадос в МосквеPere magloire vsop | Пере маглоре кальвадос в Москве

Pere magloire vsop | Пере маглоре кальвадос в Москве

Pere magloire vsop | Пере маглоре кальвадос в Москве.
2800 руб
2800 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Великолепный кальвадос Pere magloire vsop, рожденный в гостеприимной и утонченной Франции, создан из согретых средиземноморским ласковым солнцем и наполненных соком яблок. Получают Пере маглоре путем выдержки напитка не менее 4 лет в дубовых бочках и двойной дистилляции. Большая крепость (40%) лишь подчеркивает безупречный вкус, поэтому кальвадос легко пьется, почти не вызывая похмелья при адекватном употреблении.

Pere magloire vsop – купить

Оригинальный Pere magloire vsop купить вы сможете здесь по демократичной цене напрямую из дьюти фри. Реализуется он в привлекательных бутылочках с узнаваемым дизайном, это хороший презент и отличное пополнению в любую коллекцию. Благодаря отменным характеристикам пере маглоре был удостоен множества престижных международных наград.

Приятный каштановый цвет Pere magloire vsop подкрепляется изысканным яблочным ароматом и потрясающим вкусом с фруктовыми нотками. Подавать кальвадос рекомендуется достигшим температуры 18-20 градусов как дижестив, то есть во время приема пищи. Нередко пере маглоре употребляют в виде аперитива перед началом трапезы.

Для закуски к Pere magloire vsop традиционно используют сыры, ягоды-фрукты. В сервировке пользуются выпечкой, мороженым, орешками, а также мясом. Еще кальвадос прекрасно гармонирует с ароматными дорогими сигарами.

Пере маглоре кальвадос – цена

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free на истинный Пере маглоре кальвадос цена в Москве вполне адекватная, а постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент. Осуществляется доставка по столице, МКАД, прилегающим территориям, возможен самовывоз.

С пере маглоре получаются неплохие коктейли. Например, в шейкере перемешать 35-40 мл Pere magloire, с 20 мл бренди и таким же количеством ананасового сока, влить в тумблер с небольшим количеством льда и украсить ломтиком ананаса. Другой рецепт: встряхнуть смесь из взятых в равных пропорциях пере маглоре, джина, любого светлого ликера и процедить в бокал.

Для изготовления миксов используются свежевыжатые соки, сиропы, настойки, экстракты, муссы, пюре. Из алкогольных напитков подойдет джин, бренди, вермут, ликер, биттер, шампанское.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.