Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк bisquit vsop 1 литр | Коньяк бисквит vsopКоньяк bisquit vsop 1 литр | Коньяк бисквит vsop

Коньяк bisquit vsop 1 литр | Коньяк бисквит vsop

Коньяк bisquit vsop 1 литр | Коньяк бисквит vsop.
4300 руб
4300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Коньяк bisquit vsop производится из высококачественного сырья – отборных ягод винограда пти, гранд шампань по сложной технологии, длительной выдержкой. Согласно легенде, молодой винодел заложил ингредиенты будущего напитка Бисквит в бочку в день рождения своего сына, но когда крохе исполнилось 12 месяцев, его похитили. Отчаявшиеся родители пообещали себе не открывать ее, если ребенок не будет найден. Через 3 десятилетия в их дверь постучался богато одетый мужчина, оказавшийся их сыном. Все эти годы он жил у старого графа, выкупившего мальчика у разбойников – серьезный малыш с вьющимися черными волосами напомнил ему собственного первенца, погибшего от инфекции. Перед смертью граф рассказал юноше правду, тот начал поиск и в результате вернулся в свой настоящий дом. По этому поводу был открыт bisquit vsop, который мгновенно получил огромную популярность.

Коньяк bisquit vsop - цена 1 литра

На коньяк bisquit vsop цена 1 литра в нашем интернет-магазине сполна окупается премиальным качеством продукта напрямую из дьюти фри. Алкоголь разливают в дизайнерские стильные бутылки, он станет отличным презентом или дополнением частной коллекции.

«Бисквит» из Duty free обладает интенсивным темно-золотым цветом с медным оттенком и солнечными искрами. Аромат у него тонкий и изысканный, в нем слышны поджаренные грецкие орехи, чернослив, спелые фрукты, теплая сухая древесная стружка. Вкус бисквит погружает в крепкие нежные объятия древесно-цветочных нот, даря ощущение спокойствия и радости.

Традиционно bisquit vsop (он же бисквит) подается чуть прохладным как дижестив во время трапезы. Прекрасно сочетается с дорогими сигарами, горячим свежесваренным кофе. Для закуски к bisquit vsop используют фрукты-ягоды, тарелку сыров, мясо, морепродукты, различные десерты. Еще Бисквит применяют в кулинарии, когда готовят сладости, торты и пирожные.

Купить коньяк бисквит vsop – цена

Здесь вы можете купить коньяк бисквит vsop – цена на него установлена вполне адекватная. Есть услуга доставки заказов по всей Москве и населенным пунктам в пределах МКАД, а постоянные клиенты и оптовые покупатели получают у нас выгодные скидки на ассортимент.

С bisquit vsop готовят превосходные коктейли, добавляя в него соки, сиропы, экстракты и концентраты, разнообразный алкоголь. Например, вкусным получается микс из 50 мл Бисквит, сока 1 маленького мандарина. Также немного коньяка вливают в охлажденное шампанское – на выходе красивый и интересный напиток.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.