Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Коньяк camus vsop | Камю всоп 1 литрКоньяк camus vsop | Камю всоп 1 литр

Коньяк camus vsop | Камю всоп 1 литр

Коньяк camus vsop | Камю всоп 1 литр.
4100 руб
4100 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк camus vsop изготавливают по уникальной технологии во Франции из лучших коньячных спиртов высшего класса, выдерживая напиток не менее 12-15 лет. Согласно легенде, именно камю всоп пользовался большой любовью у последнего монарха в России – Николая Второго. Во все века позволить себе camus vsop могли только избранные.

Купить коньяк camus vsop

Здесь вы можете купить коньяк camus vsop из Duty free по доступной стоимости. Напиток обладает интенсивным золотисто-янтарным цветом, тонким элегантным ароматом с древесно-цветочными и фруктовыми нотками. Выпускается в дизайнерских ярких узнаваемых бутылках.

Вкус camus vsop постепенно раскрывается гармоничным сочетанием крепкой дубовой бочки, цветов, спелых фруктов, ароматного меда нового урожая и согревающих волнующих пряностей. После Камю всоп остается длительное приятное послевкусие.

Традиционно Камю всоп подается во время трапезы, перед едой. Он прекрасно дополняет горячий черный кофе, особенно в компании хорошей дорогой сигары, а также качественный чай. Для закуски применяют фрукты-ягоды, сыры, маслины, мясо и морепродукты, бутерброды, канапе, тарталетки, различные десерты и шоколад, салаты.

Камю всоп 1 литр – цена

В нашем интернет-магазине на Камю всоп 1 литр цена демократичная и адекватная, она вполне соответствует премиальному качеству продукта. Постоянные клиенты и оптовые заказчики получают тут выгодные скидки на весь ассортимент алкоголя из дьюти фри. Работает сервис по доставке заказов в Москве и на территории МКАД.

С camus vsop готовят замечательные коктейли. Например, можно добавить к 50 мл Камю всоп крупный спелый измельченный персик, перемешать в шейкере и дополнить колотым льдом. Другой вариант – смешать коньяк и шампанское, влить эту смесь в фужеры, на дно которых положен пропитанный горькой настойкой кубик коричневого сахара.

С camus vsop комбинируют разнообразные сиропы, свежевыжатые соки, экстракты. Еще для миксов используют ликеры (амаретто, бейлиз, апельсиновый), сильногазированную минеральную воду, вермут и так далее. Вы можете придумать собственные коктейли с Камю всоп, главное, чтобы именно вам нравился результат.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.