Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк курвуазье vs 1 литр | Коньяк courvoisier vs 1лКоньяк курвуазье vs 1 литр | Коньяк courvoisier vs 1л

Коньяк курвуазье vs 1 литр | Коньяк courvoisier vs 1л

Коньяк курвуазье vs 1 литр | Коньяк courvoisier vs 1л.
3050 руб
3050 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Легендарный коньяк Курвуазье vs был любимым напитком блистательного императора Наполеона Третьего, бокал с этим алкоголем являлся непременным атрибутом любого праздника и стабильно поставлялся во дворец. Оригинальный courvoisier vs 1л выдерживается в дубовых бочках из лучших сортов древесины с особенной текстурой, которые хранятся вертикально сложенными для получения насыщенного неподражаемого вкуса. Настоящий курвуазье vs можно приобрести у проверенных дилеров типа дьюти фри.

Коньяк курвуазье vs - цена 1 литра

Гурманам отлично известно – на коньяк курвуазье vs цена 1 литра не должна быть низкой, поскольку элитный алкоголь по определению всегда дороже ширпотреба. С первых же мгновений courvoisier vs 1л поражает игрой светлого янтарного цвета с драгоценными золотыми и рубиновыми отблесками.

Аромат курвуазье vs – изысканное сочетание дубовой стружки, мягкого бархата теплой древесины и тонких ноток цветущих растений подле вазы со спелыми сочными фруктами. На вкус коньяк весьма приятный, он плавно раскрывается сложными многогранными переливами, оставляя длительное роскошное послевкусие.

Подают courvoisier vs 1л традиционно в качестве дижестива – он отлично разогревает аппетит, стимулирует пищеварение и тонизирует, дарит множество позитивных эмоций, ощущение комфорта, безопасности. Классическая закуска к courvoisier vs 1л – сырное ассорти твердых сортов, спелые плоды и ягоды, шоколад, различные десерты, орехи, мясные блюда и морепродукты.

Купить коньяк courvoisier vs 1л

Здесь вы можете купить коньяк courvoisier vs 1л по адекватной стоимости и напрямую из Duty free, есть услуга доставки заказа по Москве, всему МКАД и за их пределы. Оптовые покупатели, постоянные клиенты получают выгодные скидки на весь ассортимент.

С курвуазье vs получаются превосходные коктейли, где этот напиток комбинируют с соками, сиропами, другим алкоголем. Например, 2 кубика коричневого сахара помещают в стакан, пропитывают 4-6 каплями терпкого биттера и заливают смесью из 30 мл courvoisier vs 1л с 150 мл шампанского.

Другой рецепт – к 50 мл курвуазье vs добавить 45 мл свежевыжатого персикового сока, 30 гр сливок и измельченную половинку спелого банана, все перемешать в шейкере, разлить по бокалам и дополнить 2-3 кубиками льда, а сверху можно опционально посыпать шоколадной стружкой.

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.