Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк курвуазье хо 0.7 | Коньяк courvoisier xoКоньяк курвуазье хо 0.7 | Коньяк courvoisier xo

Коньяк курвуазье хо 0.7 | Коньяк courvoisier xo

Коньяк курвуазье хо 0.7 | Коньяк courvoisier xo.
11350 руб
11350 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк курвуазье хо призван одним из лучших в мире и славится восхитительным вкусом и потрясающим ароматом. Производится courvoisier xo в солнечной приветливой Франции из отборных коньячных спиртов с выдержкой не менее 25-30 лет. Приобрести подлинный напиток можно у надежных дилеров типа Duty free.

Коньяк курвуазье хо 0.7 – цена

В нашем интернет-магазине на коньяк курвуазье хо 0.7 цена вполне адекватная и соответствующая премиальному качеству продукта. Дешевые аналоги, которые можно найти в свободной продаже, весьма далеки от оригинала и могут оказаться опасными для жизни и здоровья суррогатами.

Истинный курвуазье хо обладает интенсивным характерным янтарным цветом с оттенком состаренного золота. Его тонкий изысканный аромат впечатляет с первых мгновений своим многообразием и элегантностью, в нем слышатся ноты шоколада, ванили, какао и крем-брюле под тонкой дымкой цветущего ириса, нежных фиалок и согревающей корицы.

Вкус courvoisier xo очень интересный, с гармоничным переплетением апельсинов в сахаре, сочных абрикосов, наполненных соком груш и сладковатых таинственных пряностей, он округлый и бархатный. Оставляет длительное приятное послевкусие.

Обычно courvoisier xo подается как дижестив во время трапезы, а также перед едой и на фуршетах. Для закуски к курвуазье хо используют шоколад, десерты, фрукты-ягоды, сырное ассорти, мясо и морепродукты, легкие салаты, маслины, бутерброды, канапе.

Купить коньяк courvoisier xo

Здесь вы можете купить коньяк courvoisier xo сразу из дьюти фри по демократичной цене. Оптовые клиенты и постоянные заказчики получают у нас выгодные крупные скидки на весь ассортимент. Функционирует служба доставки заказов по Москве и МКАД, возможен самовывоз.

С курвуазье хо получаются превосходные коктейли. Например, в 70 мл коньяка влить 50 гр персикового ликера, 40 мл сливок и перемешать в шейкере с ½ переспелого банана, дополнить колотым льдом и шоколадной стружкой. Другой вариант – смешать в равных пропорциях courvoisier xo, апельсиновый сок, добавить немного малинового воздушного пюре, налить в высокий бокал и украсить кружком грейпфрута.

Для миксов с courvoisier xo используют различные сиропы, свежевыжатые соки апельсина, лайма, ананаса, персика, винограда, разнообразные экстракты, шоколадную и даже кокосовую стружку, некоторые алкогольные напитки. Например, с курвуазье хо неплохо сочетается шампанское, вермут, ликеры.

                                                                                  

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.