Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк фрапен vs | Коньяк frapin vs 0.5Коньяк фрапен vs | Коньяк frapin vs 0.5

Коньяк фрапен vs | Коньяк frapin vs 0.5

Коньяк фрапен vs | Коньяк frapin vs 0.5.
2100 руб
2100 руб

Объем: 0,5 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк фрапен vs является гордостью Франции, он изготавливается в Гранд Шампани по уникальной рецептуре из отборных и наполненных соком ягод, выращиваемых близ древнего замка Chateau Fontpinot. Минимальная выдержка frapin vs – 12 лет, благодаря чему напиток приобретает великолепные вкусовые характеристики. Оригинальный frapin vs можно приобрести у проверенных дилеров типа Duty free.

Коньяк фрапен vs – купить

Настоящий коньяк фрапен vs купить напрямую из дьюти фри можно здесь. Алкоголь обладает роскошным янтарно-золотистым цветом, он выпускается в узнаваемых дизайнерских бутылках, станет замечательным презентом и дополнением в любую частную коллекцию.

Истинный фрапен vs известен своим сложным многогранным ароматом с переплетением фруктов, цветов, сухой древесной стружки и нежных цветков ванили. Вкус коньяка интенсивный, но разносторонний, он не надоедает, а плавно погружает в облако фруктово-ванильно-цветочных нот и сухофруктов, оставляя длительное приятное свежее послевкусие.

Обычно frapin vs подают как дижестив во время приема пищи, используя для закуски фрукты-ягоды, мясо, морепродукты и рыбные изделия, сыры, маслины, шоколад и разнообразные десерты, домашнюю свежую выпечку, бутерброды, канапе. Еще фрапен vs изумительно сочетается с горячим черным кофе и дорогими сигарами, а также чаем.

Коньяк frapin vs - цена 0.5

В нашем интернет-магазине вы можете заказать коньяк frapin vs - цена 0.5 вполне адекватная и окупается премиальным качеством продукта. Постоянные и оптовые клиенты получают здесь крупные выгодные скидки на ассортимент. Есть услуга доставки алкоголя по Москве и МКАД, доступен самовывоз.

С frapin vs получаются великолепные коктейли, в которых коньяк смешивают с соками, различными сиропами, соусами, экстрактами и так далее. Например, можно сделать оригинальный микс, положив на дно фужера кубик коричневого сахара, пропитанных биттером, залить его смесью из охлажденного шампанского и фрапен vs, дополнить колотым льдом.

Другой вариант – к 50 мл frapin vs влить по 20 гр ликера Куантро и любого белого вина, перемешать в шейкере и разлить по холодным бокалам. Если нужен слабоалкогольный микс, попробуйте сделать молочный напиток, взбив в блендере 250 гр сливочного пломбира, 150 мл молока, 1-1,5 очень спелых измельченных банана и 60 мл фрапен vs.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.