Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Коньяк godet vsopКоньяк godet vsop

Коньяк godet vsop

Коньяк godet vsop.
4300 руб
4300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Легендарный французский коньяк godet vsop представляет собой роскошный купаж отборных спиртов с десятилетней выдержкой, он несколько раз завоевывал престижные международные награды благодаря премиальному качеству. Согласно некоторым источникам, наслаждаться им любил сам Фридрих Ницше, известный философ. Сегодня приобрести коньяк godet vsop можно у надежных дилеров типа Duty free.

Коньяк godet vsop – цена

Сразу стоит отметить, что на истинный коньяк godet vsop цена априори не может быть слишком низкой из-за сложной ресурсозатратной технологии производства, поэтому позволить себе его могли на протяжении всех веков только аристократы. Напиток разлит по дизайнерским бутылкам и обладает интенсивным глубоким цветом темного янтаря с искрами драгоценной красной древесины.

Аромат у коньяка подобен хорошему бриллианту, постепенно раскрываясь теплым деревом, персиковым джемом, сочными ягодами и шоколадными оттенками. Вкус его чарует с первых мгновений своим великолепием, мягко сменяя терпкую стружку на слегка поджаренные орехи, волнующую карамель и согревающие бодрящие пряности, таинственные и манящие.

Рекомендуется подавать чуть охлажденный коньяк godet vsop во время приема пищи, поскольку это отличный дижестив. Традиционная закуска – сырная тарелка, фрукты-ягоды, орешки, горячие мясные блюда, морепродукты, различные десерты. Его нередко подают к кофе либо чаю, хорошим дополнением станет роскошная дорогая сигара.

Купить коньяк godet vsop

Здесь вы можете купить коньяк godet vsop по разумной цене напрямую из дьюти фри. Есть услуга доставки заказа по Москве, МКАД и за ее пределы, а постоянным покупателям и оптовикам мы предоставляем выгодные скидки на весь ассортимент элитной продукции.

Кстати, подлинный коньяк godet vsop используется в приготовлении изысканных коктейлей. С ним гармонично сочетаются различные свежевыжатые соки, сиропа, алкоголь других сортов. Например, в 50 мл годета влить сок из половины грейпфрута, добавить 1-2 столовых ложки спелой малины, перемешать в шейкере и разлить по бокалам, украсив льдом.

Другой интересный вариант, благодаря которому коньяк godet vsop зазвучит несколько иначе – на дно бокала для шампанского положить кубик коричневого сахара, капнуть на него немного любого биттера, после пропитывания влить 30 мл годе и 150 мл охлажденного шампанского.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.