Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк хеннесси вс 0.5 | Hennessy vs 0.5Коньяк хеннесси вс 0.5 | Hennessy vs 0.5

Коньяк хеннесси вс 0.5 | Hennessy vs 0.5

Коньяк хеннесси вс 0.5 | Hennessy vs 0.5.
2400 руб
2400 руб

Объем: 0,5 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Коньяк hennessy vs 0.5 из Франции – это вкуснейший алкоголь с невероятно гармоничным вкусом и особенной текстурой, производящийся из лучших коньячных спиртов и выдерживающийся не менее 2-7 лет в крепких бочках. Приобрести истинный хеннесси можно, например, в Duty free, заключающем прямые контракты с изготовителями.

Цена коньяка хеннесси вс 0.5

У нас цена коньяка хеннесси вс 0.5 вполне адекватная, она соответствует премиальному качеству люксового напитка из дьюти фри. Оригинальный hennessy vs 0.5 отлично пополнит любую коллекцию или станет приятным презентом. Еще его легко пить, невзирая на большую крепость, ведь после грамотного употребления не остается похмельного синдрома.

Изысканный цвет пламенной охры впечатляет с первых мгновений, а тонкий роскошный аромат с многогранным сложным переплетением ванильно-дубовых, ягодно-ореховых и цветочных ноток манит сделать глоток. Вкус не способен оставить равнодушным, в нем звучат и спелые фрукты с налитыми соком ягодами, и утренняя свежесть с ванилью. Коньяк оставляет долгое ненавязчивое послевкусие.

Обычно хеннесси вс 0.5 подают чуть охлажденным или достигшим комнатной температуры. Для закуски используются фрукты-ягоды, разнообразные десерты и сыры, мясо, морепродукты и блюда национальных кухонь мира, тарталетки, орешки, салаты, оливки и многое другое.

Купить hennessy vs 0.5

В нашем магазине можно купить hennessy vs 0.5 в Москве по доступной цене. Постоянные и оптовые клиенты получают тут выгодные крупный скидки на весь ассортимент, получая возможность наслаждаться вкусным алкоголем без переплат. Функционирует сервис доставки по столице, кольцевой и за ее пределы, возможен самовывоз.

С хеннесси вс 0.5 получаются прекрасные коктейли, в которых к коньяку добавляют соки, сиропы и пюре, газировку и прочее. Например, можно просто перемешать в шейкере 50 мл hennessy vs 0.5 с мякотью персика, сюда же при желании добавляют немного сливок либо шоколада, разлить в бокалы и дополнить колотым льдом.

Другой вариант – к 30 гр хеннесси вс 0.5 влить такое же количество сильногазированной минеральной воды, по 20 мл апельсинового сока и амаретто. Кроме миндального ликера с этим коньяком сочетаются также бейлис, куантро, шоколадный и другие виды.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.