Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Хеннесси всоп 1 литр | Hennessy vsop 1 литрХеннесси всоп 1 литр | Hennessy vsop 1 литр

Хеннесси всоп 1 литр | Hennessy vsop 1 литр

4850 руб
4850 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Коньяк Hennessy vsop 1 славится во всем мире своим благородством и изяществом, это истинный французский аристократ с выдержкой не менее 6-12 лет. Приобрести оригинальный напиток можно, например, в дьюти фри.

Купить хеннесси всоп 1 литр

В нашем интернет-магазине вы можете купить хеннесси всоп 1 литр прямо из дьюти фри по доступной цене. Этот коньяк реализуется в красивых узнаваемых бутылках с фирменным дизайном, он будет отличным презентом или пополнением коллекции, хорошо подойдет для вечерних посиделок в дружеской атмосфере.

Светло-янтарный Hennessy vsop 1 обладает невероятно нежным и тонким многогранным ароматом, в котором можно услышать нотки сухой дубовой стружки, пряной корицы и согревающей уютной гвоздики с легким фруктовым оттенком. С первым же глотком этот алкоголь дарит массу позитива, в мягком бархатистом вкусе уверенно звучит спелый мед, лакрица, а поджаренный миндаль удачно оттеняется засахаренными фруктами. После дегустации остается свежее неподражаемое послевкусие.

Подавать хеннесси всоп 1 лучше слегка охлажденным. Для закуски используют фрукты-ягоды, сырное ассорти, мясо, тарталетки, канапе и бутерброды, шоколад и различные десерты. Можно просто подать его к черному свежесваренному кофе в компании дорогой сигары или конфет.

Hennessy vsop 1 литр – цена

Здесь на Hennessy vsop 1 литр цена демократичная и сполна окупается премиальным качеством, отменным вкусом коньяка. Оптовые клиенты и постоянные заказчики получают у нас скидки на всю продукцию, имея возможность наслаждаться элитным алкоголем из  duty free без ощутимого вреда кошельку. Функционирует служба доставки по Москве, в пределах МКАД, есть опция самовывоза.

Кстати, с Hennessy vsop 1 получаются замечательные коктейли. Для их изготовления коньяк смешивают с соками, пюре, экстрактами, настойками, сиропами, соусами и так далее. Например, можно на дно фужера положить кубик коричневого сахара, пропитать его биттером и залить смесью из 100 мл хорошего шампанского с 10-15 гр хеннесси всоп 1.

Другой вариант – в шейкере перемешать 50 мл хеннесси всоп 1 и мякоть спелого крупного персика, налить в стакан и дополнить колотым льдом. Еще такой коньяк неплохо гармонируют ликеры (бейлиз, квантро, амаретто), вермуты и даже некоторые тоники, поэтому каждый может изобрести свой любимый микс.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.