Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Hennessy xo paradis cognac 0.7 оригиналHennessy xo paradis cognac 0.7 оригинал

Hennessy xo 0.7 - хеннесси хо 0.7

Коньяк Hennessy элитный и неповторимый (коньяк 20 лет выдержки). Если с названием Hennessy знакомы не все, то с коньяком Наполеон многие знакомы, и могли оценить его вкус и аромат. И это естественно, ведь коньяк Хеннесси реализовывался у нас как коньяк Наполеон. Вполне понятно, что благородный напиток не имеет никакого отношению к тому суррогату, которым были переполнены магазины перестроечных времен. Коньяк Хеннесси имеет многолетние, а вернее вековые традиции изготовления. Главная отличительная черта в том, что истинно подлинный коньяк под этим брендом, изготовляется только в провинции Шаранта (Франция), и только из ингредиентов, выращенных в этом регионе.
14900 руб
14900 руб

Объем: 0.7 л
Производитель: Франция

Описание

Хеннесси история создания

Особое виноградное вино 9 % крепости, изготовленное из винограда, выращенного, разумеется, в регионе Шаранта, перегоняют и хранят в дубовых бочках вместимостью 450 литров каждая. Следует отметить, что бочки уникальны не только своим объемом, но и тем, что материалом для их изготовления подходят дубы, возрастом не менее 80 лет. В таких бочках перегнанное вино хранится не менее 5 лет. После выдержки создается купаж с коньячными спиртами, тоже только местного производства. Выдержка коньячных спиртов исчисляется от 12 лет. Сам коньяк выдерживается в дубовых бочках, как минимум в течение 5 лет. Дозревая, коньяк приобретает прозрачно - золотистый цвет, насыщается дубовым ароматом, при этом имея сладкое послевкусие.

Коньяк Hennessy имеет 8 разновидностей, различной выдержки и купажа. Они отличаются вкусом, насыщенностью, выдержкой и, соответственно, ценой. При этом крепость напитка стандартная - 40 %. Минимальный строк выдержки коньяка этого бренда - 5 лет.

История коньяка Хеннесси берет свое начало с первого десятилетия 19-го века, когда гремела слава императора Франции - Наполеона Бонапарта. Коньяк настолько понравился блестящему военачальнику, что он оказывал предпочтение этому напитку против всех иных. Приближенная знать тоже отдала должное благородному напитку. А так, как знать того века не пичкала себя сомнительными напитками, предпочтенье, отданное Hennessy сделало его элитарным напитком. Следует отметить, что согласно историческим данным, усталый и сосланный на остров Эльба, император Наполеон взял с собой именно этот коньяк.

После смерти Наполеона, практичные и дальновидные владельцы бренда Hennessy связали имя императора с его любимым коньяком, разместив на бутылках изображение Наполеона. Именно потому, впоследствии, он продавался в нашей стране, как Наполеон. В России коньяк стал популярен среди высшего общества во время царствования императора Николая Второго. Это было время расцвета поклонения всему французскому. Мода, прически, кулинария - все по-французски. Дошла очередь и до Хеннесси. Именно тогда родился обычай, который французы считают русским варварством. Речь идет о традиции закусывать коньяк ломтиком лимона. Одна из версий гласит, что император Николай Второй закусил коньяк лимоном только для того, чтобы скрыть гримасу на лице от послевкусия коньяка. Как бы там ни было, придворные, подражая императору, сделали так же - и появилась традиция.

Все кому довелось пробывать Hennessy XO выглядит кощунственно мысль смешивать XO в коктейлях. Разлитый в бутылки емкостью 0,7 и 1 литр, коньяк Hennessy (он же Наполеон), имеет довольно приличную цену. Коньяка за 100 рублей в природе быть не может! Рассказывать о таком напитке можно бесконечно. Но в этом случае хочется сказать одно: Лучше раз самому попробовать, чем долго изучать мнение других!

Хеннесси хо 0.7 цена в дютифри

Всем известно что в Duty Free very special Hennessy XO 0.7 покупать выгоднее чем в любом другом магазине. Duty Free это свободная зона от налогов, именно поэтому там приобретать товар дешевле. Но прежде чем делать покупки по выгодной цене, нужно узнать условия страны где приобретаете товар, так как они везде различаются.

Первый подобный магазин был открыт в далеком 47 году, возле Ирландского аэропорта. Самолетам, совершав свои рейсы, необходимо было останавливаться для дозаправки или для иных случаев. Людям ожидающим свой самолет было очень удобно совершать покупки в этом магазине, в котором было все необходимое.

Магазины дютифри расположены в зоне отбытия международных аэропортов. Позже аэропорты стали открывать их и для прилетающих с различных стран, но в таких Дьюти Фри все же наценка на cognac Hennessy существует, поэтому они не пользуются особой популярностью.

Duty Free расположены так же в портах и во всех точках где возможно пересечь международную границу. Даже пешком! А так же Hennessy paradis можно приобрести и на самом борту самолета у стюардесс. Это очень удобно, так как не нужно бегать по различным киоскам, в которых и цены втридорога и располагаются они как правило не близко.

Коктейли с хеннесси хо

Коктейль Вельвет Берри.

Вам понадобится:

-коньяк с Хеннесси хо 39мл;

-свежая выжимка из лайма 150мл;

-выжимка из лимончика;

-сахарный сироп 2,2л;

-ягодки малины 5шт;

-брусничный ликёр 800мл;

-сырой яичный белок 2шт.

Очень здорово данный коктейль подходит для крупных мероприятий. Важно смешать все составляющие шейкере, но белок взбиваем отдельно. Далее смешиваем всё без исключения вместе со льдом. Процеживаем и наливаем всё по стаканам, обязательно украсив всё листком мяты. Крайне насыщенный и многокомпонентный состав смеси позволят вам ощутить всю полноту вкуса данного эликсира, такой коктейль подчеркнёт ваш отличный вкус и придаст значимости вашей персоне.

Коктейль Хеннесси-Джинджер.

Важно приобрести:

-Хеннесси ХО 100мл;

-Курага 7шт;

-свежий имбирь 10г;

-сок лимона 50мл;

-сироп из сахара 25мл;

-имбирная настойка 5 капель;

-апельсиновая настойка 5 капель.

Раздробить имбирь и перемешать с сахарным сиропом конкретно. Далее раздробить курагу и добавить её в предыдущую смесь. Довести до единой смеси и смешать всё в общем котле со льдом, добавив остатки ингредиентов. Залить в емкость для распития и украсить кусочками имбиря. Серьёзный пикантный коктейль с остротой и насыщенным вкусом, прекрасно подходящий для заряда организма бодростью и энергией, а также дарующий зверский иммунитет. Хорошо подходит  горнолыжных вечеринок, для покорения снежных гор и в целом, чтобы согреться зимними долгими вечерами.

Коктейль Французский поцелуй.

Берём:

-коньяк Hennessy 120мл;

-имбирный эль 60мл;

-сок клюквы 60мл.

Налить все составы в бокал для распития, добавить льда и отфильтровать всё как следует. Подача коктейля осуществляется с вишенкой на бокале. Будем откровенны, что рецепт до безобразия прост. Легко делается чуть ли не на бегу благодаря своему нехитрому изготовлению. Предлагается для утоления жажды на природу или в загородном доме, а также прекрасно подойдёт для употребления во время баек и рассказов у костра.

Коктейль Бархатный Кит.

Покупаем:

-коньяк 120 мл;

-сладкий сироп 90мл;

-тамариндовое пюре 60мл;

-соки ламы 30мл;

-газировка 120мл.

Необходимо тщательно смешать состав, кроме газировки. Всё как следует взбалтываем и заливаем в бокал с небольшими кусочками льда на дне и крошкой из специй и сахара. Далее доливаем всё газировкой и обязательно украшаем стакан палочкой из корицы.

Купить хеннесси хо 0.7 в дьюти фри

Есть масса статей и разговоров об уникальном Hennessy XO, ведь качество и вкус отражают высочайший уровень элитного напитка. Нельзя купить такое чудо в оригинальном составе за «три копейки». Не ведитесь на подделки и дубликаты, продаваемые с акцизами и съехавшими этикетками на тарах 0.5-го объёма. Такими попытками можно горько разочароваться в данной продукции и с высокой вероятностью подпортить своё бесценное здоровье. Будьте благоразумны, вы можете купить Хеннесси Хо 0.7 в нашем интернет-магазине без всяких проблем. Цена напитка из Дьюти Фри от 10000 рублей с доставкой на волоколамское шоссе и в любую другую точку Москвы. Мы всегда рады новым гостям, друзья.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.