Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Коньяк hine vsop 1л | Коньяк хайн vsop 1 литрКоньяк hine vsop 1л | Коньяк хайн vsop 1 литр

Коньяк hine vsop 1л | Коньяк хайн vsop 1 литр

Коньяк hine vsop 1л | Коньяк хайн vsop 1 литр.
4500 руб
4500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк hine vsop производится по сложной уникальной технологии с применением 2 видов элитного сырья Пти и Гран Шампань и выдержкой в 15 лет. Выдерживается истинный хайн в крепких бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает уникальные вкусовые характеристики.

Купить коньяк hine vsop 1л

Мы рекомендуем непременно купить коньяк hine vsop 1л и побаловать себя вкуснейшим алкоголем премиального качества из Duty free. Напиток реализуется в стильных дизайнерских бутылках, он займет достойное место в любой частной коллекции или же станет неплохим презентом.

Цвет hine vsop интенсивный янтарно-медный цвет с бронзовыми отблесками, также хайн обладает характерным тонким «дорогим» ароматом, постепенно раскрывающимся. В запахе его можно уловить цветущий жасмин, дикий мед нового урожая, спелые сочные фрукты и теплую древесину.

Вкус hine vsop завораживает с первых мгновений причудливым переплетением фруктовых, древесных и других нот, образующих великолепный ансамбль. Коньяк приятно пьется, при грамотном употреблении в разумных количествах практически не вызывает похмелья и оставляет длительное ненавязчивое послевкусие.

Традиционно хайн подается как дижестив во время трапезы к сырному ассорти, фруктам, мясным и рыбным блюдам, морепродуктам, шоколаду и разнообразным десертам. Еще он изумительно сочетается со свежесваренным горячим ароматным черным кофе и роскошной сигарой.

Коньяк хайн vsop - цена 1 литра

В нашем интернет-магазине вы можете купить коньяк хайн vsop - цена 1 литра отменного алкоголя напрямую из дьюти фри вполне адекватна, к тому же постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются выгодные скидки. Жителям Москвы, населенных пунктов вблизи МКАД доступен удобный сервис доставки продукции на дом.

Кстати, с hine vsop получаются превосходные коктейли. Его комбинируют со свежевыжатыми соками, концентрированными экстрактами, разнообразными сиропами. Известный вариант – в 100 мл шампанского влить 30 гр хайна, предварительно положив на дно бокала пропитанный горькой настойкой кубик коричневого сахара.

Другой рецепт – смешать в шейкере в равных пропорциях hine vsop, ананасовый сок и персиковое пюре, разлить в бокалы, дополнить колотым льдом и прикрепить апельсиновый ломтик. Также интересно сочетается хайн с бейлисом, амаретто, квантро и другими ликерами.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.