Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Martell xo 0.7 | Коньяк мартель хо 0.7 оригиналMartell xo 0.7 | Коньяк мартель хо 0.7 оригинал

Martell xo 0.7 | Коньяк мартель хо 0.7 оригинал

Martell xo 0.7 | Коньяк мартель хо 0.7 оригинал.
13000 руб
13000 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк Martell xo производится во Франции. Крепость напитка – 40%, а срок выдержки минимум 8-10 лет. Говорят, что пить мартель хо любил первый герцог Мальборо – Уинстон Черчилль. Подлинный мартель хо можно приобрести у надежных поставщиков типа duty free, заключающего прямые контракты с изготовителями.

Martell xo 0.7 – купить

Здесь можно оригинальный Martell xo 0.7 купить напрямую из дьюти фри по доступной стоимости. Истинный мартель хо обладает насыщенным янтарно-золотым цветом, он выпускается в стильных дизайнерских узнаваемых бутылочках и станет прекрасным презентом, дополнит любую коллекцию.

Аромат у Martell xo легкий и приятный, с волнующим переплетением винограда, ванили, сухой крепкой дубовой бочки. Вкус раскрывается постепенно многогранным сочетанием сухофруктов, древесной стружки, спелых фруктов и сладостей, оставляя долгое приятное послевкусие.

Традиционно Martell xo подают во время трапезы, поскольку это отменный дижестив, но также он хорош и в качестве аперитива. Для закуски используют фрукты-ягоды, мясо и морепродукты, тарелку сыров, некоторые овощи, маслины, шоколад и десерты, бутерброды и канапе.

Коньяк мартель хо 0.7 – цена

В нашем интернет-магазине на коньяк мартель хо 0.7 цена вполне адекватная, соответствующая настоящему элитному алкоголю. Оптовым покупателям и постоянным клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент продукции из Duty free. Работает сервис доставки заказов по Москве и населенным пунктам вблизи МКАД, возможен самовывоз. Каждому мы обеспечиваем индивидуальный подход.

С Martell xo делают прекрасные вкусные коктейли. Чаще всего его сочетают с соками, сиропами, экстрактами, алкоголем других сортов. Например, можно смешать мартель хо с шампанским и залить микс в фужеры, на дне которых лежит пропитанный биттером кубик                            коричневого сахара.

Гармонично с мартель хо сочетается апельсиновый, персиковый, лаймовый и другие свежевыжатые соки, ананасовое и малиновое пюре, ликеры амаретто, куантро, бейлис. Каждый подбирает состав коктейля с Martell xo согласно своим вкусовым предпочтениям.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.