Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Коньяк меуков vsop | Коньяк meukow vsop superiorКоньяк меуков vsop | Коньяк meukow vsop superior

Meukow vsop superior cognac

Коньяк меуков vsop | Коньяк meukow vsop superior.
4200 руб
4200 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция

Описание

Коньяк meukow vsop из Франции завоевал множество международных престижных наград благодаря отличным характеристикам. Его производят по сложной технологии, выдерживая в дубовых бочках более      5 лет. Во все века позволить себе Меуков всоп могли только аристократы, «высший эшелон», поскольку он считался напиток исключительно для благородных особ.

Коньяк meukow vsop superior cognac – цена

В нашем интернет-магазине на коньяк meukow vsop superior cognac цена вполне адекватная, она мгновенно окупается премиальным качеством продукта из дьюти фри. Выпускается Меуков всоп в оригинальных красивых бутылках, он дополнит любую коллекцию и станет хорошим сюрпризом. Несмотря на большую крепость, meukow vsop легко пьется, практически не оставляя похмелья при адекватном употреблении.

Коньяк обладает чистейшим янтарным цветом с золотым отблеском и роскошным ароматом, в котором лидируют ванильно-ореховые нотки. Вкус впечатляет своей мягкостью, в нем сплелись засахаренные фрукты, изюм и белые персики. После meukow vsop из Duty free на языке остается долгое многослойное, но одновременно ненавязчивое и свежее послевкусие.

Подавать Меуков всоп желательно, когда напиток будет комнатной температуры или чуть охлажден. Для закуски применяют ягоды-фрукты, шоколад и разнообразные десерты, сыры, мясо, орехи, морепродукты, различные канапе и тарталетки, особенно с лососевой икрой, салаты.                                                                                                    

Меуков всоп цена

На подлинный Меуков всоп цена здесь доступная, к тому же постоянные клиенты и оптовые заказчики получают у нас выгодные скидки на весь ассортимент. Есть опция доставки по Москве, МКАД и близлежащим территориям, возможен самовывоз.

С meukow vsop можно делать коктейли, для которых к коньяку добавляют соки, сиропы, экстракты, газированную воду и многое другое. Например, из алкогольных напитков к меуков всоп подходят ликеры, биттеры, вермуты. Так, простым рецептом является микс из 50 мл meukow vsop, 30 гр любого вермута и 20 мл апельсинового сока.

Другой вариант – бросить на дно пустого фужера кубик коричневого сахара, капнуть на него немного горькой настойки и залить смесью из шампанского и коньяка. Микс полегче – в шейкере смешать Меуков всоп и мякоть спелого персика, влить немного сливок, дополнить колотым льдом.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.