Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Коньяк барон отард vsop 1 литр | Baron otard vsopКоньяк барон отард vsop 1 литр | Baron otard vsop

Baron otard vsop | Отард всоп

Коньяк барон отард vsop 1 литр | Baron otard vsop.
4500 руб
4500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция

Описание

Истинный коньяк baron otard из солнечной приветливой Франции славится во всем мире благодаря высочайшему качеству и превосходному вкусу. История этого уникального напитка берет свое начало более чем 2 века назад, ведь впервые рецепт отарда родился именно в замке Коньяк. Для изготовления барона используют только лучшие сорта виноградных спиртов, поэтому отард входит в топ-5 наиболее продаваемых коньяков.

Baron otard vsop cognac – цена

На оригинальный коньяк baron otard vsop cognac 1 литр цена тут вполне нормальная и мгновенно окупается люксовым качеством напитка. Реализуется отард всоп в узнаваемых дизайнерских бутылочках, он легко пьется и почти не вызывает похмелья при адекватном употреблении, это отличное пополнение в любую частную коллекцию.

Аристократичный медово-золотой коньяк baron otard известен своим роскошным интенсивным ароматом с нотками табака, перца и листьев липы, удачно дополненных нежной ванилью и терпкими пряностями. Истинный отард всоп обладает многогранным и мягким вкусом, в котором подобно влюбленным сплелись цитрусовые брызги с ванилью, оставляя долгое потрясающее послевкусие.

Обычно baron otard подают во время пищи, при этом напиток желательно должен быть комнатной температуры. В качестве закуски применяются ягоды-фрукты, сырное ассорти, мясо и рыба, морепродукты, оливки, бутерброды с лососевой икрой и тарталетки, канапе, орешки, некоторые салаты. Шоколад, разнообразные десерты также будут весьма кстати. Еще отард всоп можно подавать к черному свежесваренному кофе, особенно в компании хорошей дорогой сигары.

Купить отард всоп

Тут вы сможете купить отард всоп по адекватной доступной цене прямо из дьюти фри. Постоянные и оптовые заказчики получают тут крупные скидки на всю продукцию. Есть услуга по доставке приобретений по Москве, всей МКАД и даже за ее пределы, возможен самовывоз. Каждому покупателю мы обеспечиваем индивидуальный подход.

С настоящим baron otard получаются восхитительные коктейли, в которых коньяк комбинируют с различными соками-пюре, экстрактами, сиропами, газировкой и так далее. Например, можно перемешать в шейкере мякоть спелого персика и 50 мл отард всоп, разлить по бокалам и дополнить колотым льдом.

Другой вариант – в 40 гр baron otard влить по 20 мл амаретто, апельсинового сока и шоколадного соуса, добавить несколько ледяных кубиков – такой рецепт наверняка понравится любителям сладкого. Если вы предпочитаете крепкие брутальные миксы, попробуйте взбить в шейкере 50 мл отард всоп с 10 гр абсента и таким же количеством мятного ликера, налить в тщательно охлажденный стакан.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.