Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Remy martin vsop 1 литр | Коньяк реми мартин vsop 1 литрRemy martin vsop 1 литр | Коньяк реми мартин vsop 1 литр

Remy martin vsop | Реми мартин всоп

Remy martin vsop 1 литр | Коньяк реми мартин vsop 1 литр.
4750 руб
4750 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Коньяк remy martin vsop из солнечной очаровательной Франции известен во всем мире своим превосходным вкусом и отменным качеством. Изготавливают его из нескольких лучших сортов коньячных спиртов, выдерживая от 4 до 12 лет. Приобрести оригинальный реми мартин всоп можно, например, в дьюти фри.

Коньяк remy martin vsop – купить

Яркий интенсивно-янтарный коньяк обладает роскошным глубоким ароматом, в котором слышны благородные розы с нежными фиалками в обрамлении спелых сочных абрикосов, персиков и лакрицы под тончайшей ванильной вуалью. Округлый и шелковистый вкус remy martin vsop впечатляет гармоничностью и сбалансированностью.

Ценители люксового алкоголя рекомендуют коньяк remy martin vsop купить каждому гурману, желающему насладиться вкуснейшим напитком. Выпускается он в стильных уникальных бутылочках, это замечательное пополнение любой коллекции, а также хороший презент.

Обычно реми мартин подается чуть охлажденным или достигшим комнатной температуры во время приема пищи либо перед трапезой. Традиционная закуска к нему – мясо и морепродукты, сыры, ягоды-фрукты, орешки, шоколад с разнообразными десертами, тарталетки, национальные блюда мира.

Реми мартин всоп – цена

На Реми мартин всоп цена в нашем интернет-магазине демократичная, соответствующая высококачественному элитному напитку. Действует система скидок для постоянных и оптовых покупателей, есть сервис доставки по Москве и за ее границы. Есть опция самовывоза.

С remy martin vsop получаются великолепные коктейли, в которых коньяк комбинируют с соками, экстрактами, настойками, сиропами, пюре, соусами и так далее. Например, на дно фужера помещают пропитанный биттером кубик коричневого сахара и заливают его смесью охлажденного шампанского с Реми мартин всоп.

Другой вариант – приготовить сливочный микс, перемешав в шейкере 150 гр классического пломбира с 50 мл мартина, 40 гр молока и таким же количеством сливок. Готовый коктейль посыпают шоколадной стружкой и украшают ломтиком какого-нибудь фрукта. Еще с реми мартин всоп прекрасно сочетаются ликеры, вермут, портвейн и прочее – важно только грамотно подобрать пропорцию.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.