Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Baileys Coffee - Бейлиз Кофе 0,5Baileys Coffee - Бейлиз Кофе 0,5

Ликер бейлиз кофейный 0,5 - baileys coffee

1150 руб
1150 руб

Объем: 0,5 л
Производитель: Ирландия

Описание

Бейлис – напиток ирландских аристократов, завоевавший весь мир благодаря многогранному вкусу и изысканному аромату. Ликер на 50% состоит из отборных сливок наивысшего качества и отменного виски. Бейлис производится по секретным технологиям только из натуральных компонентов и выпускается в 4 модификациях в оригинальных стильных бутылках по 0,5 и 1 л. В данный ликер также добавляют высококачественный натуральный черный кофе, собранный вручную, ваниль и настоящий темный шоколад. Еще одна «фишка» напитка – производителям удалось добиться сохранения сливок в цельном состоянии, без свертывания. Самый вкусный бейлис продается в дьюти фри, а подается он в охлажденном до 15-17 градусов виде.

Коктейли с ликером бейлиз в домашних условиях

Обычно этот ликер подают как аперитив или дижестив с специальных рюмочках, им наслаждаются на протяжении всего вечера. При желании всегда можно сделать превосходные коктейли с бейлизом, позволяющие разнообразить вкус алкоголя. Есть лишь одно правило – не используйте газированные напитки, иначе сливки в напитке свернутся.

«B-52» - культовый коктейль с ликером бейлиз из дьюти фри. Чтобы его приготовить, на дно стакана налейте 30 мл кофейного ликера, а поверх очень плавно по ложечке либо лезвию ножа введите 30 мл бейлиса, избегая смешивания слоев. Осталось лишь добавить аналогичным методом 30 мл апельсинового ликера. В результате у вас получится сладкий и очень красивый напиток.

«Хиросима» является очень популярным коктейлем, он внешним видом напоминает ядерный взрыв. Для его приготовления в домашних условиях, влейте в рюмку примерно 25 мл самбуки, затем сделайте слов из 10 мл бейлиса из Duty Free, а потом слой из 25 мл абсента. Чтобы добиться завораживающего визуального эффекта, капните туда 4-5 мл гренадина.

«Адреналино» - также превосходный коктейль, который получают, наливая в стопку 30 мл мартини (вермута), 20 мл водки, 15 мл бейлиса и 8-10 мл гренадина. Перемешивать ничего не нужно, выпивается все это залпом, в один глоток.

Вы можете сделать коктейль по собственной рецептуре, сочетая бейлис из duty free с другим хорошим алкоголем, свежевыжатыми соками, шоколадной крошкой и даже пломбиром.

В качестве закуски к Baileys подают свежие спелые фрукты и ягоды, особенно хорошо он сочетается с клубникой и бананами. На светских раутах популярно подавать к бейлису фруктовый салат, заправленный греческим йогуртом. Красивая и вкусная закуска, которую можно быстро приготовить самостоятельно – лодочки из очень спелых бананов. Плоды разрезают на две части вдоль, извлекают ложечкой мякоть и заполняют разнообразными начинками. Например, смесью из банана, грецких орешков и творожного сыра. Еще бейлиз часто используют как компонент в изысканные десерты – тирамису, шоколадные муссы, в качестве пропитки бисквитом, для приготовления пирожных. А можно просто добавить ликер в свежесваренный натуральный черный кофе, заменив им сахар и сливки – получается очень вкусно.

Ликер бейлиз цена 0.5 литра из duty free

Если вы интересуетесь, сколько стоит бейлиз 0.5 из Дьюти Фри, любой эксперт ответит вам, что качественный алкоголь невозможно купить по низкой цене в Москве. Продукция, реализуемая супермаркетами, не является оригиналом, ведь это товары «для всех», и каждый разумный человек понимает это. Элитный же ликер, напрямую от производителя можно взять в Duty free, дилере настоящего алкоголя в мировых масштабах.

Желание сэкономить на себе и собственном здоровье порой ведет к серьезным проблемам, например при интоксикации суррогатами. Поэтому лучше не гнаться за дешевизной, а побаловать себя «тем самым» бейлисом.

Купить ликер бейлиз в Москве

Если вы хотите посмотреть, как выглядит оригинальный ликер, бейлис фото приложено выше. У нас можно купить настоящий алкоголь по достойной цене, с лихвой окупающейся роскошным вкусом и премиальным качеством напитка. Мы гарантирует надежную упаковку, барьер фальсификатам и быструю доставку по всей Москве, МКАД и за ее пределы.

Клиентам с крупными заказами и постоянным покупателям мы предоставляем бонусы – скидки на элитный алкоголь, бесплатную доставку.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.