Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Белис ликер - бейлиз рецепт 0.5лБелис ликер - бейлиз рецепт 0.5л

Белис ликер - бейлиз рецепт 0.5л

1050 руб
1050 руб

Объем: 0,5 л
Производитель: Ирландия

Описание

Белис, он же Бейлиз, - алкогольный ликер крепостью 17 % родом из Ирландии. Основными компонентами белиса служат ирландский виски и сливки, к которым добавляются ваниль, карамель, сахар с какао и чистое растительное масло.

Стоит отметить, что ирландцы готовят напиток с виски тройной перегонки, обеспечивающей мягкость крепкому алкоголю. Помимо классической рецептуры Бейлиза создано несколько разновидностей напитка, в состав которых входят мята, кофе и друге ингредиенты.

Идея смешивания виски с другими продуктами возникла достаточно давно. Популярный среди ирландцев виски не имел широкого рынка сбыта за пределами страны. Исправить сложившуюся ситуацию решили созданием новой алкогольной продукции на основе виски. Вначале производители добавляли в виски кофе и цитрусовые, но метод оказался нерентабельным, поскольку привозной товар стоил достаточно дорого. Вот тогда и вспомнили о дешевых местных молочных продуктах. Ирландские сливки и сегодня применяются для изготовления ликера Белис. Причем на производство напитка уходит до 40 % получаемого молока.

Удивительно то, что в момент появления напиток превзошел ожидания своих создателей. Однако собравшиеся во время презентации журналисты и гости встретили новоявленный ликер более чем прохладно. Успех Белиса следует связать с талантом маркетологов R. A. Bailey&Co и находчивостью владельца компании Дэвида Дэнда. Как всегда, в ход пошли пресловутые «семейные ценности» и образы, близкие народу.

Как бы то ни было, сегодня Ликер Бейлиз держит мировую пальму первенства среди ликеров и заслуженно ценится всеми гурманами. Интересен тот факт, что весь элитный алкоголь, независимо от страны-производителя, насчитывает многовековую историю, по крайней мере, 2 - 3 сотни лет. Новому ирландскому чуду – менее полувека, однако Ликер Бейлиз чтят во всем мире. Вряд ли можно найти хотя бы еще один бренд, которому бы принадлежало до 80 % рынка алкоголя. Именно 4/5 всего производимого ликера в мире составляет Бейлиз.

Белис ликер цена 0.5 литра из Дьюти Фри

Вы можете присоединиться к миллионам поклонников и купить у нас белис ликер 0.5 по цене от 1488 рублей. Ароматный сливочный бейлиз из дьюти фри можно подавать в качестве дижестива для прекрасных дам, поскольку напиток традиционно относят к категории женских.

Хозяйки по всему миру, со свойственной им тягой к созданию новых блюд, нашли еще несколько применений благородному алкоголю. Бейлиз используется в приготовлении тортов и бисквитов в качестве пропитки коржей, добавляется в кондитерское тесто и мороженое, йогурты, желе и фруктовые салаты.

Белис в домашних условиях (рецепт из Duty Free)

Изготовление ликера Белис началось около полувека назад в предместьях Дублина под брендом «Baileys Irish Cream». Позже некоторые компании пытались создать нечто подобное в домашних условиях, но попытки превзойти чудесный ирландский белис с нежным сливочным вкусом так и не увенчались успехом. Бейлиз рецепт из duty free остался тайной за семью печатями, никто так и не разгадал ирландского секрета.

Клиенты нашего интернет магазина Duty Free Alco могут воспользоваться нашим рецептом приготовления домашнего бейлиза. Потребуется взять 1 бутылку водки, две банки сгущенки, шесть тетрапакетов «Шоколад», четыре чайных ложки растворимого кофе и ванилин. Ингредиенты смешиваются в шейкере, после чего напиток готов к употреблению. Разумеется, домашний Бейлиз будет похож на оригинал, только ключевое слово – «похож».

Белис ликер купить в Москве с доставкой

Истинным же ценителям и ценительницам в особенности мы предлагаем лучший элитный Ликер Белис из Дьюти Фри от производителя по приемлемой цене.  Мы БЕСПЛАТНО доставим напиток на Можайское шоссе и по любому московскому адресу. Оформить заявку Вы можете у нашего менеджера на сайте.

Купить домашний бейлиз стоит, потому как Ваш выбор по достоинству оценят все дамы, присутствующие на мероприятии, он станет настоящим украшением любого стола. Сладкий дижестив отлично сочетается с любым десертом и может употребляться как самостоятельный напиток. В этом случае его подают в специальных ликерных рюмках. Для коктейлей с белисом выбирают большие бокалы для вина или мартини.

Коктейли с ликером белис (рецепты из Дьюти Фри)

Коктейли на основе ликера белиса из дьюти фри готовят с добавлением более крепкого алкоголя и сладких продуктов.

«Ирландский мартини»

Ароматный кофейно-сливочный напиток готовят из 25 мл белиса, 10 мл виски и 5 мл холодного крепкого кофе. Компоненты смешивают в бокале, добавляют кубики льда и украшают напиток шоколадной стружкой.

«Перфект континиус»

Рецептура данного напитка – серьезное испытание даже для заядлых коктейльщиков. Предлагаем и Вам раскрыть свои таланты бармена.

Берем 15 мл белого рома (непременно белого!), добавляем по 20 мл белиса и сливок, по 10 мл клубничного и карамельного сиропа. Все перечисленное взбиваем в блендере и переливаем в хайбол. Добавляем колотый лед и украшаем коктейль ягодкой клубники.

Ну как? Получилось?

И, наконец, рецепт для тех, кому сейчас не хватает позитива! Мы даем рецепт отличной микстуры на все случаи жизни! Да, средство прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин.

Итак, «Взрыв мозга»

Водка – 30 мл

Белый вермут – 40 мл

Белис – 20 мл

Гренадин – 10 мл

Укладываем все перечисленное в бокал. Выпиваем, не перемешивая. И как эффект?

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.