Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Ликер кэроланс | Carolans irish creamЛикер кэроланс | Carolans irish cream

Ликер кэроланс | Carolans irish cream

Купить ликер кэроланс - цена | Carolans irish cream в Москве из магазина элитного алкоголя.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Ирландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Великолепный Carolans irish является гордостью Ирландии – вкуснейший ликер известен всему миру. Согласно легенде, рецепт кэроланс был изобретен влюбленным виноделом, который использовал для его изготовления лучшие ингредиенты, потратив на них большую часть благосостояния. Полученный ликер был воплощением самых чистых и искренних чувств мастера, таил в себе нежность, любовь, страсть, безграничную верность и помог завоевать сердце музы. Сегодня истинный Carolans irish можно приобрести, например, в дьюти фри.

Купить ликер кэроланс – цена

Здесь вы сможете купить ликер кэроланс – цена на него вполне демократичная и адекватная. Реализуется он в красивых бутылочках с привлекательным дизайном, это прекрасное дополнение в любую коллекцию и неплохой презент.

Приятный кремовый цвет айриша, сопровождаемый изысканным ароматом с переплетением сливочных ноток и томного шоколада, манит сделать глоток. Легкая текстура Carolans irish с гармоничным вкусом, сотканным из карамельно-сливочных аккордов в обрамлении какао, не способен оставить равнодушным и дарит море наслаждения. При крепости 17%, он не оставляет похмелья и других неприятных эффектов в случае грамотного употребления.

Подавать кэроланс можно как в чистом виде, так и разбавив его минеральной водой. Предварительно рекомендуется охладить ликер, чтобы помочь вкусу раскрыться. Подлинный Carolans irish является идеальным аперитивом и дижестивом, поэтому его используют до и во время трапезы. Нередко кэролэнс айриш применяют как дополнение к черному кофе, особенно в компании шоколада.

Carolans irish cream – цена

В нашем интернет-магазине на оригинальный Carolans irish cream цена соответствует премиальному качеству элитного напитка. Для постоянных и оптовых клиентов разработана гибкая система скидок на весь ассортимент отменного алкоголя из duty free. Доставка осуществляется по Москве, МКАД, прилегающим территориям, возможен самовывоз.

Традиционной закуской к кэроланс являются ягоды-фрукты, разнообразные десерты, мороженое (особенно сливочный пломбир). Часто Carolans irish применяют в кулинарии для выпечки, пирожных, тортов, бисквитов, соусов и кремов.

С кэроланс получаются превосходные коктейли, в который ликер сочетают с различными соками, сиропами, экстрактами, газированной водой, муссами, пюре. Например, можно в 50 мл цитрусового ликера типа куантро влить кэроланс (около 40 гр) и 20 гр бейлиса, дополнить колотым льдом и шоколадной стружкой, подать к мороженому.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.