Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
De kuyper blue curacao | Блю кюрасаоDe kuyper blue curacao | Блю кюрасао

De kuyper blue curacao | Блю кюрасао

De kuyper blue curacao | Блю кюрасао.
1200 руб
1200 руб

Объем: 1 л
Производитель: Нидерланды
под заказ 0-4 дня

Описание

Кюрасао - островок затерявшийся в Карибском море, привлекает туристов своими чистыми пляжами, прозрачным морем, пальмами, возможностями для дайвинга, серфинга и своей великолепной природой. На острове хорошо развиты площадки для занятий теннисом, гольфом и волейболом. А к достопримечательностям относят национальные парки, плавающие рынки, коралловые рифы и Морской аквариум. И конечно же винодельня, производящая ликер «Кюрасао»

 

Ликер blue curacao - цена

De kuyper blue curacao - цена в Москве из дьюти фри с доставкой на дом очень доступная. И поэтому фирменным знаком острова Кюрасао является ликер "Кюрасао". Сегодня его производят во всех странах, однако не все они являются настоящими. История напитка началась очень давно, еще с тех пор, как открыли остров и начинали осваивать сельское хозяйство. Жители, заметившие, что на острове растет много апельсиновых деревьев сорта Валенсия, решили отказаться от их выращивания из-за вкуса цитрусовых. Он был горьким. И тогда уход за деревьями забросили. Однако, позже оказалось, что сушеная кожура апельсина Кюрасао содержит эфирные масла с чудным приятным ароматом.

 

Климат острова с ликером

Вы можете ехать на Кюрасао в любое время года, ведь здесь всегда лето. Температура держится в пределах +28 °C. Любители дождей и сырости смело могут ехать на остров с сентября по декабрь. Ночные ливни короткие и не беспокоят вас днем, ведь в течение дня светит солнце. Преимуществом является то, что ураганов здесь не бывает. Последние заглядывали сюда в 1999 и 2004 годах.

 

Традиционная пища Curacao

Традиционная кухня Curacao очень многообразна. Она является коктейлем кулинарных основ многих европейских стран. Традиционный суп острова – говяжий с подорожником, луком, картофелем и специями. Вторым по счету, но не по значимости является сырный пирог с помидорами, курятиной и неповторимым соусом. Так как это остров, без морепродуктов никуда. В рацион многих местных жителей входят креветки, рыбы и водоросли. Всю пищу на Curacao обильно заправляют сливочными маслами и овощами. Если вы не знаете с чего начать пробовать местную пищу, попробуйте мясо барракуд на угле, рыбий супчик с бананами или кокосовым молоком, печеные раковины с кактусом. Из мяса местные предпочитают тушеную козлятину или ягнятину. Во всех ресторанах можно найти так же супы из игуаны и тушеные свиные хвосты, приправленные папайей. Гарниры здесь довольно простые: бобы,рис, картофель. Так же жители Кюрасао не мыслят жизни без соуса острого «пика-сибойо». Голландские сыры здесь тоже в почете. О сладеньком забывать не будем. Здесь лакомятся картофельными и кокосовыми пудингами. Любители спиртного смогут отведать здесь такое сорта пива как «Amstel» и «Heineken». Если вы просто хотите утолить жажду, то вам предложат кокосовый сок.


Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.