Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ликер амаретто дисаронно | Disaronno amaretto originaleЛикер амаретто дисаронно | Disaronno amaretto originale

Ликер амаретто дисаронно | Disaronno amaretto originale

Ликер амаретто дисаронно | Disaronno amaretto originale.
1700 руб
1700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Италия
под заказ 0-4 дня

Описание

Легендарный ликер амаретто дисаронно производится в Италии по уникальной сложной технологии, для Disaronno amaretto используются отборные экземпляры сладкого и горького миндаля, чувственная вода и целый букет местных средиземноморских трав с тонким ароматом. Оригинальный напиток можно приобрести в дьюти фри, заключающем прямые контракты с изготовителями.

Ликер амаретто дисаронно – цена

Disaronno amaretto обладает теплым вкусом с оттенками миндаля и сладостей. На истинный ликер амаретто дисаронно цена априори не может быть слишком низкой ввиду затратности его изготовления, а дешевые подделки, реализуемые в общедоступных местах, могут оказаться суррогатами, вредящими организму. Традиционно амаретто дисаронно из Duty free подают во время трапезы, это превосходный дижестив.

Настоящий Disaronno amaretto обладает интенсивным темно-янтарным цветом с солнечными бликами и изысканным многогранным ароматом. В запахе слышится приятный нежный марципан, томная сочная вишня и согревающие пряности. Сам напиток разлит по стильным дизайнерским бутылкам и станет не только великолепным дополнением в домашнюю коллекцию элитного алкоголя, но и хорошим презентом.

В качестве закуски к охлажденному амаретто дисаронно используют темный натуральный шоколад, десерты, торты и пирожные, профитроли, спелые фрукты и ягоды, также можно добавлять ликер в горячий свежесваренный кофе

Disaronno amaretto originale – купить

У нас вы можете Disaronno amaretto originale купить по адекватной стоимости напрямую из дьюти фри. Есть доставка по всей Москве, МКАД и за ее пределы.

С амаретто дисаронно получаются вкусные коктейли, где его комбинируют с колой, соками и другими напитками. Например, можно в 70 мл Disaronno amaretto влить 30 мл охлажденной пепси-колы и по 1 столовой ложке мандаринового, вишневого сока, добавить 3-4 кубика льда. Еще с ликером амаретто дисаронно неплохо сочетается сливочный пломбир, который можно полить шоколадным соусом.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.