Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Ликер grand marnier cordon rouge | Grand marnierЛикер grand marnier cordon rouge | Grand marnier

Ликер grand marnier cordon rouge

Купить Grand marnier в Москве из магазина элитных лекоров.
2950 руб
2950 руб

Объем: 1 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Французский изысканный ликер grand marnier cordon, изготавливаемый в лучших традициях этой прекрасной страны из отборных ингредиентов, отличается высокой крепостью (40%) и богатым вкусом. Изначально он был доступен только аристократам, поскольку для его производства требуется горький апельсин – очень дорогое лакомство по тем временам. Заказать оригинальный grand marnier cordon можно, например, в duty free.

Ликер grand marnier cordon rouge цена

На истинный ликер grand marnier cordon rouge цена в нашем интернет-магазине элитного алкоголя из дьюти фри вполне адекватная и отвечающая люксовому качеству благородного напитка. Выпускается гран марнье кордон руж в красивых необычных бутылочках, это отличный презент и чудесное пополнение в любую коллекцию.

Подлинный grand marnier cordon обладает цветом потемневшего от времени, но не потерявшего своей ценности золота, подкрепленным роскошным полнозвучным ароматом, в котором апельсины образуют причудливый прекрасный узор, переплетаясь с нотками дуба, нежной ванили, волнующей игривой карамельки. Вкус надолго запоминается своей глубиной, звуча на языке гениальной симфонией из аккордов фундука, цукатов, миндального тающего во рту печенья, мармелада и спелых фруктов.

Подавать ликер рекомендуется чуть охлажденным во время приема пищи. Если гран марнье покажется слишком крепким в первозданном виде, его разбавляют минеральной или обычной чистой водой. Для закуски применяю ягоды-фрукты, десерты, сырное ассорти, мясо и морепродукты, орешки, бутерброды и канапе, тарталетки с лососевой икрой.                                                   

Купить Grand marnier

Здесь вы можете купить Grand marnier из duty free по демократичной стоимости в Москве. Доступен сервис доставки заказов по столице, МКАД, близлежащим пунктам, имеется опция самовывоза. Постоянным, оптовым клиентам предоставляются выгодные крупные скидки на весь ассортимент, что дает возможность баловать себя высококачественным алкоголем без переплат.

С grand marnier cordon готовят замечательные коктейли, где ликер комбинируют с соками, сиропами, морсами и экстрактами, различными настойками, лимонадом и так далее. Например, можно к 45 мл grand marnier cordon влить по 20 гр мандаринового и ананасового сока, дополнить колотым льдом. Другой вариант – смешать гранд марнье и ликер бейлис в пропорции 2:1, добавить немного шоколадного мусса и взбить в шейкере, налить в заполненный наколотым льдом бокал.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.