Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Кофейный ликер kahlua | Кофейный ликер калуаКофейный ликер kahlua | Кофейный ликер калуа

Кофейный ликер kahlua | Кофейный ликер калуа

Кофейный ликер kahlua | Кофейный ликер калуа.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Мексика
под заказ 0-4 дня

Описание

Кофейный ликер Kahlua считается национальным достоянием Мексики. Еще в середине 20 века Педро Домеск изобрел его рецепт и сам выбрал название. «Kahlua» переводится как «дом для людей Аколуа – древняя народность, населяющая долину в самом начале нашей эры. На данный момент найти подлинный напиток достаточно проблематично, поскольку высок процент фальсификатов и суррогатов. В России настоящий кофейный ликер с легендарным именем kahlua можно встретить, например, в дьюти фри.

Вкус Kahlua из дьюти фри пленяет с первого глотка – отборный кофе с легким, едва уловимым намеком на шоколад, гармонично и постепенно раскрывается, тонизируя и повышая настроение. У этого кофейного ликера, реализуемого duty free, изысканный тонкий аромат и приятный цвет. Неудивительно, что он собрал тысячи восторженных отзывов от самых строгих и взыскательных гурманов со всего мира.

Кофейный ликер kahlua – купить

Подавать Kahlua можно к разнообразным десертам, в качестве закуски используют натуральный темный шоколад, спелые ягоды и сочные фрукты, мороженое, взбитые сливки, а также орехи. Нередко калуа используют в кулинарии для приготовления тортов, пирожных, чизкейков и так далее.

Если вы решите кофейный ликер kahlua купить в дьюти фри, сможете готовить с ним великолепные коктейли. Этот алкогольный напиток прямо из duty free хорошо сочетается с другим алкоголем (водка, виски), колой, свежевыжатыми соками, различными сиропами. Например, можно сделать коктейль «Эйфория» - к 50 мл Калуа влить 30 мл шоколадного соуса и 10 мл виски. Очень интересно он «звучит» со сливочным пломбиром.

Кофейный ликер kahlua – цена

На ликер kahlua цена априори не может быть слишком низкой, ведь этот напиток всегда был недоступен обычным людям благодаря своей сложной технике изготовления и непревзойденному качеству.

Мы предлагаем приобрести оригинальный кофейный ликер Kahlua в Москве с доставкой на дом по адекватной стоимости. Наш интернет магазин ликера и другого люксового алкоголя из duty free предоставляет скидки постоянным покупателям и оптовым заказчиком.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.