Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ликер мидори дынный | Ликер midoriЛикер мидори дынный | Ликер midori

Ликер мидори дынный | Ликер midori

Ликер мидори дынный - купить | Ликер midori в Москве.
2150 руб
2150 руб

Объем: 1 л
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошный ликер из Японии Midori Melon завоевал весь мир своим великолепным вкусом, удивительной текстурой и потрясающим тонким ароматом. Изготавливают мидори дынный по уникальной сложной рецептуре из отборных ингредиентов, он вошел в историю как первый ликер на основе дыни и удостоен множества престижных международных наград. Сегодня приобрести midori можно, например, в duty free, заключающем прямые контракты с производителями.

Ликер мидори дынный – купить         

В нашем интернет-магазине вы сможете ликер мидори дынный купить из дьюти фри по демократичной цене. Выпускается он в привлекательных бутылочках с ярким дизайном, это отличное пополнение в домашнюю коллекцию и замечательный презент. Пьется midori легко, не оставляя похмелья с другими неприятными эффектами.

Необычный изумрудно-зеленый цвет, которым обладает истинный мидори дынный, превосходно гармонирует с динамичным и свежим ароматом спелой медовой дыни. Вкус midori изысканный, легкий, с приятной сладостью фрукта. Приобретенный в дьюти фри ликер подарит немало мгновений наслаждения, радости, зарядит оптимизмом.

Подавать мидори дынный рекомендуется чуть охлажденным в чистом виде, при желании его разбавляют водой. Подлинный midori мелон является замечательным аперитивом и дижестивом, поэтому его подают до и во время трапезы. Традиционная закуска к мидори дыня (мелон) – сочные ягоды-фрукты, мороженое, различные десерты, орешки, сыры, легкие салаты и бутерброды.

Ликер midori - цена в Москве

На оригинальный ликер midori цена в Москве здесь вполне адекватная, мгновенно окупающаяся премиальным качеством напитка из duty free. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные крупные скидки на весь ассортимент элитного алкоголя, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Функционирует сервис доставки по Москве, МКАД, прилегающим территориям, есть опция самовывоза.

Из мидори получаются прекрасные коктейли, в которых к нему добавляют разнообразные свежевыжатые соки, газированную воду, сиропы и морсы, муссы, экстракты. Также для миксов применяется водка, джин, вермут и так далее, которые делают изначально легкий мидори дынный крепче.

Например, можно в 50 мл midori влить по 40 гр клюквенного и ананасового сока, добавить 25 мл охлажденной водки, перемешать в шейкере со льдом. Другой вариант – к 60 мл «спрайта» добавить мидори дынный в количестве 45 гр и сок из трети мандарина, налить в заполненный колотым льдом бокал.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.