Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Mozart black chocolate | Шоколадный ликер моцартMozart black chocolate | Шоколадный ликер моцарт

Mozart black chocolate | Шоколадный ликер моцарт

Mozart black chocolate | Шоколадный ликер моцарт.
2000 руб
2000 руб

Объем: 1 л
Производитель: Австрия

Описание

Ликер Mozart black chocolate (шоколадный моцарт) из дьюти фри – вкуснейший 17% алкогольный напиток, который производится в Австрии по сложной уникальной технологии из натуральных ингредиентов. В состав Шоколадный моцарт включены шоколад, спирт, нежный крем, какао и сахар, а выдерживается он в бочках. Оригинальный напиток можно приобрести в Duty free, заключающем прямые контракты с изготовителями.

Mozart black chocolate – купить

Подлинный Mozart black chocolate купить из дьюти фри рекомендуется всем ценителям вкусного благородного алкоголя. Шоколадный моцарт обладает приятным кофейным цветом, разлит по красивым стильным дизайнерским бутылкам и станет великолепным подарком либо пополнением в домашнюю коллекцию.

Аромат у Mozart black chocolate очень нежный и тонкий, в нем отчетливо слышен молочный шоколад с нотками ванили и легкой, едва уловимой ореховой горчинки. Вкус напитка поражает с первых мгновений, погружая в сладкие томные шоколадные объятия. Возможно, именно поэтому Шоколадный моцарт считается своеобразной «визитной карточкой» Австрии, родины известного великого композитора.

Традиционно Mozart black chocolate из Duty free подается в слегка охлажденном виде как аперитив – перед едой. Для закуски берут спелые сочные фрукты и ягоды, особенно вкусно получается с клубникой, ананасами, персиками, бананами, также используют мороженое, десерты, орешки и печенье.     

Шоколадный ликер моцарт – цена

На шоколадный ликер моцарт цена в нашем магазине вполне адекватная, к тому же постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются скидки на весь ассортимент элитной продукции из дьюти фри. Доступна опция доставки заказа по всей Москве, а также МКАД и за ее пределы.

Кстати, с Mozart black chocolate получаются превосходные коктейли. Например, в 70 мл этого ликера из Duty free добавить 50 мл коньяка и дополнить 2-3 ледяными кубиками. Еще один рецепт – взять по 40 мл моцарта, амаретто, бейлиса и добавить в эту смесь 60 мл колы.

Другой необычный вариант – смешать по 1 стакану Mozart black chocolate, рома и апельсинового свежевыжатого сока, добавить 300 гр сливочного пломбира и взбить в шейкере, этот микс отлично тонизирует и дарит прекрасное настроение. Еще шоколадный моцарт используют в приготовлении разнообразных десертов, тортов, пирожных и так далее.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.