Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Xuxu Erdbeerdrink - ксю ксю ликёр клубничныйXuxu Erdbeerdrink - ксю ксю ликёр клубничный

Ликер xuxu клубничный

1200 руб
1200 руб

Объем: 1 л
Производитель: Германия
под заказ 0-4 дня

Описание

Ликер xuxu, обладающий ярким клубничным вкусом, имеет интересную историю. По легенде, десерты из этой ягоды обожал Маттиас, император Священной Римской Империи, занимавший также пост короля Чехии и Венгрии, эрцгерцога Австрии. Он был представителем самой влиятельной, могущественной правящей династии Габсбургов. Несмотря на то, что Матиас был женат, он обожал женское внимание и приключения. Его супруга, эрцгерцогиня Анна Тирольская, прослыла ревнивицей, поэтому император любил, переодевшись в простую одежду, гулять по городу со своим лучшим другом и по совмещению кардиналом Мельхиором Клезелем. Когда Анна узнала об этом, то очень расстроилась и придумала способ вернуть себе любовь мужа.

Она сама набрала в императорском саду отборных ягод сочной, спелой клубники и втайне от всех приготовила у себя в покоях ликер с необыкновенным, чарующим вкусом. Эрцгерцогиня попросила у самой преданной служанки крестьянскую одежду и прошла через ворота в местный кабак, который часто посещал Матиас. Император не заставил себя ждать, его внимание сразу же привлекла женщина, сидевшая в углу и с закрытым лицом. Он отправил кардинала во дворец, а сам, подсев к таинственной незнакомке, заговорил. Так начался их необычный роман, во время которого Анна не открывала своего лица. Лишь спустя 3 месяца после начала отношений она поднесла возлюбленному бокал с ликером и молча откинула ткань. Маттиас был шокирован терпением, любовью и преданностью своей жены, ее стремлением порадовать мужа-изменника. Он молча вышел и, проходив всю ночь по холодному саду, утром перед всем дворцом встал перед Анной на колени, склонив голову. Так мир в семье был восстановлен, а человечество получило ценный дар – вкуснейший ликер ксю ксю (xu xu).

Ликер xuxu клубничный купить в Москве

Мы предлагаем купить xuxu премиального качества из Дьюти Фри. Адекватная ценовая политика, барьер фальсификатам, надежная упаковка и быстра доставка по Москве, МКАД и за ее пределы, индивидуальный подход к каждому клиенту – наши отличительные черты, благодаря которым мы уже несколько лет занимаем лидирующие позиции в продаже клубничного ликера.

Ликер xuxu клубничный с чем пить и как?

Как же пить чудный ликер и с чем? Подают напиток охлажденным до 12-14 градусов в шотах (стопки) либо в красивых невысоких бокалах со льдом. Пить клубничный ликер xuxu из Дьюти Фри (Duty Free) рекомендуется медленно, небольшими глотками, наслаждаясь чувственным вкусом, текстурой и тонкий ароматом.

В качестве закуски используют свежие фрукты и ягоды, натуральный темный шоколад, мороженое. Он хорошо подходит для аперитива, а значит, xu xu можно смело подавать как перед трапезой, так и во время нее.

Ликер xuxu клубничный - цена из Duty free

Цена xuxu ликера может показаться высокой, но качественный алкоголь всегда стоит чуть дороже обычного ширпотреба. То, что реализует большинство магазинов «для всех», в лучшем случае можно назвать спиртным компотом, и хорошо, если это не будет суррогатом. Так лишь качественный клубничный алкоголь может продаваться поставщиками из Duty free.

Способ производства ликера

Каждая бутылка с xu xu на 66% процентов состоит из ягод, поэтому в ликер клубничный xuxu почти не добавляют сахара. Чтобы получился насыщенный и многогранный вкус, для изготовления напитка берут самые элитные сорта ягод. Поэтому «тот самый», настоящий ликер, приготовленный по всем стандартам, можно найти очень редко. В нашей стране самый качественный и престижный алкоголь приобретают в Дьюти фри.

Ксу ксу, клубничный ликер, на данный момент производят в двух версиях. Традиционный вариант (xu xu strawberry vodka) подразумевает крепость в 15% и состоит из клубники с водкой и лаймовым соком. Более легкий тип (xu xu ten) делают с крепостью 10 оборотов.

 Иногда ксю-ксю делают из других фруктов и ягод, например, ананасов. Это уже «одомашненный» аналог, который сравнивать с алкоголем из Дьюти Фри не нужно, ведь оригинальный напиток имеет привлекательный цвет, тонкий аромат и превосходный вкус. Особенно он нравится девушкам.

 

Коктейли с xuxu (рецепты)

На основе ликера из Duty free делают разнообразные коктейли, добавляя к нему другой алкоголь, свежевыжатые соки, лед.

«Strawberry-love» (рецепт) - к 150 мл шампанского влить 40 мл ликера и добавить 3-4 столовых ложки клубничного пюре. При желании поместить в коктейль несколько кубиков льда.

«Дайкири» готовится путем добавления к 300 мл xuxu 15 мл рома и 60 мл шоколадного ликера. В высоком бокале с расширением вверху плавно сделайте спираль из густого шоколадного сиропа, влейте взбитую в течение 50 секунд смесь и добавьте еще 10 мл шоколадного ликера поверх. Бросьте в бокал 1-2 ягоды клубники и можете наслаждаться красивейшим коктейлем через соломинку.

«Банана» - в 150 мл бананового сока или мусса влить 150 мл клубничного ликера, чтобы получилось два слоя. Даже если сначала у вас не получится, на выходе все равно будет весьма вкусный слабоалкогольный коктейль.

На ксю ксю ликер цена вполне окупается замечательными вкусовыми качествами напитка.

Фото ксю ксю из Дьюти фри в Москве

Ликер из Дьюти Фри имеет характерный красный цвет, он отлично сочетается с фруктами и сладостями, пломбиром.

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.