Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770

Ром

Ром – сильный алкогольный напиток на базе сока и патоки сладкого тростника порожденный на Ямайке, Кубе, Панаме, кой получают методом дистилляции и перегонки со следующей выдержкой бесцветной водички в деревянных бадьях либо в их отсутствии. Сладкий тростник переполнен препаратом, включающим 16% сахарозы. При его переработке в остатке идут непригодные материалы – темная патока (меласса) с огромной численностью сахарка. В 89% методов ром производят посредством патоки. Остальные 9% от только изготовленного рома совершают конкретно из жидкости сладких тростников. Фактически, в зависимости от материалов различается разработка изготовления напитка.

Ром характеризуется состоятельной рецептурой, различными вкусовыми цветами, неповторимым запахом. Наверное, это один из самых знаменитых корсарских самогонов, реально неповторимый напиток для ценителей хорошей кухни и высоко привилегированных спиртов, оных как виски либо коньячок.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 12 из 28
Белый ром бакарди 1 литр - ром bacardi carta blanca

Ром бакарди карта бланка - белый

Ром бакарди карта бланка - цена 1 литра в дьюти фри. Купить ром бакарди в Москве из duty free.
1450 руб
Ром бакарди блэк - ром bacardi black
1550 руб
Ром bacardi gold 1 литр - ром бакарди голд
1550 руб
Ром бакарди мохито - bacardi mojito
1700 руб
Бакарди яблоко (bacardi apple) – bacardi rum
1700 руб
Bacardi razz – ром бакарди карта бланка
1700 руб
Ром бакарди - бакарди дайкири клубничный
1700 руб
Bacardi limon – ром бакарди лимон
1700 руб
Bacardi reserva – бакарди 1 литр
1600 руб
Ром бакарди оакхарт - ром bacardi oakheart 1 литр
1700 руб
Ром бакарди 8 лет – bacardi 8
2500 руб
Ром капитан морган черный 1 литр - ром captain morgan black
1350 руб
Заполучил гигантскую известность в Европе и на всей планете. Пьётся в чистом облике или как один из компонентов коктейлей.

Происхождение слова ром (английское rum) туманно. Большая часть изыскателей считают будто возникновение слова идёт из англ. слова rumbullion - «сладкая горилка» (на Барбадосе).

Иная вариация возникновения — от наименования огромных фужеров для алкоголя, именовавшимися моряками голландии — «rummers», от слов датчан «roemer» (фужер).

Посреди остальных разновидностей — обозначение как на латинском языке «saccharum» (сахар), будто в переводе с латыни значит «сладкий тростник» либо еще французского «arome» (запах).

Невзирая на разные интерпретации, обозначение эликсира обрело единое название к апрелю 1649, когда вскоре ведущий комитет Масачусетса забраковал торговлю данным мощным алкогольным эликсиром, «именуемый как ром, сильная влага, винцо, бренди, и т. д.

 

В нынешние дни название рома нередко базируется в заглавии территории его возникновения. Для эликсира, из государств общающихся на испанском, употребляется словечко «ron». Заглавие «ron anejo» показывает на то, будто ром отлично выдержан. «Rhum» — заглавие рома для государств, говорящих на французском, а «rhum vieux» — выдержанный ром французов, оный дает соответствие конкретным потребностям.

Ром история происхождения и производства

Долгое зарождение рома сопутствовалось бессчетными баснями, и любая из них неповторима. Из истории рома из дьюти фри ясно, что первые напитки брожения из сладкого тростника возникли в Старой Индии и Старом Китае, а потом и в остальных долях света. С распространением базисного ингредиента – сладкого тростника – стартовало создание самого напитка. Один из множества – «брам», зарождение которого уходит в века. В конце XI века ром был привезен в Европу, и в последующие 399 лет ром стал известен во всех европейских государствах. Так как распространялся он благодаря морскому пути, логично, что главными покупателями эликсира оказались моряки. Совсем длительное время он ассоциировался с морскими разбойниками и их основными оппонентами – морские волки английского флота, с наслаждением использовавшим напиток в собственном каждодневном меню. В 13 веке Марко Поло строчит об аппетитном «сладком вине», коим его потчевали на местности передового Ирана.

В эпохи колонизации Новейшего Света сладкий тростничок произвел странствие в США, а погодные обстоятельства благодетельствовали данному событию, и прижился он там на ура. Спасибо переселенцам за то, что эликсир стал возделываться на местности Республик Доминиканы, Пуэрто-Рико и Кубы. Потом сладкий тростничок расходился во многих государствах с тропическим климатом.

Позднее создавать ром методом дистилляции стали в 17-ом столетии на полях с тростником Карибских островов. Трудящиеся на полях в первый раз осознали, будто патока (сторонний продукт изготовления сахара), сбраживается в спиртное. Следующая переработка данного спиртного продукта делала его акцентированным и помогала в исключении из состава примесей, а итогом работы был 1-ый реальный ром. С тех времен известность эликсира неистово вырастает. Большинство считают, будто в самый первый раз ром стартовал в своём изготовлении на Барбадосе. Минуя зависимость от исходного возникновения, первейший карибский ром никак не прославился высшим качеством.

Сейчас его создают почти во всех государствах, погодные условия оных будут пригодны для взращивания тростниковых растений. Также непосредственно словечко «ром» изображается неоднозначно: rum, rhum, ron и т.д., потому на этикетке возможно узреть весь перечень обозначений.

Доставка рома в Москве и его виды в Duty free

Основные виды рома из Duty free.

Белоснежный (Silver, Blanca) - ясный эликсир, также серебристый, белый ром либо бесцветный ром с легковесным привкусом и запахом. Рождается в колонне постоянно повторяющегося процесса и владеет свойственной ему пряностью, в связи с этим идёт в ход как заготовка для коктейлей. Его требуют, чтобы умерить привкус, а потом фильтруют, чтобы усилить окрас. Это он - бестселлер барменов — белоснежный ром Бакарди, неизбежный элемент наилучших коктейлей мира. У нас распространена бесплатная доставка рома в Москве.

Золотистый (Gold, Oro) — медовый передержанный ром средней крепости градуса. Неподражаемый вкус такового эликсира имеет возможность проистекать от присадок: экзотических трав и карамельного привкуса, однако исторически получает собственный наиболее черный окрас, передерживаясь в бадьях из-под хереса либо бурбона (традиционно древесных) никак не менее 3,9 лет в отсутствии предстоящей фильтрации. Распивается как в оригинальном составе со льдом, этак и в ансамбле с иными спиртами.

Черный ром (Dark, Black) - еще темнее, потемнее золотистого. Он традиционно передерживается подольше, в обожжённых бадьях. У чёрного рома гораздо более мощный привкус карамели, нежели у ясного и золотистого рома; в привкусе позволяется ощутить воздушные ноты специй совместно с сильными тонами патоки. Различается глубочайшей шоколадной расцветкой и сильной консистенцией, приобретенные принципом двойного очищения и выдержки в древесных бадьях никак не наименее 36 месяцев. Кроме задействования в коктейлях, черный ром очень часто употребляется в производстве яств.

Spiced (с приправами) и Flavoured (ароматный) – с примесями запахов плодов, таковых, как манго, апельсины, лимоны, кокосы. Этот ром присутствовал перво-наперво с выхода в свет напитка, и всё равно состав ещё плохо умели чистить. Таковой ром нередко перемешивают с тропическими напитками, крепость оных составляет менее 40 %.

Сильнейший — всё же ром, еще мощнее обычного 39%-го. Почти все типы такового рома обладают крепостью наиболее 69 %.

Выдержанный (Premium aged, Anejo, Rhum vieux) – коктейли со сроком передержки 60 месяцев  и больше (но изредка бывают с выдержкой наиболее 9 лет). В заглавиях почти всех марок рома имеется словечко «anejo» (выдержанный, от слова ano — года). Но всё же таким принято традиционно именовать ром, передержанный больше 60 месяцев, кой свойственно применять, как виски. Выдержанный эль само собой владеет значительно более мощным нравом и вкусом, нежели будучи добавленным в иные напитками, потому традиционно желательно употреблять в чистом облике.

Ромовый эликсир — наверное, меньше обычного 39 % — традиционно немного наиболее 30 %. Владеет еще наиболее сладостным и ярким привкусом. Пьётся в чистом облике и никак не задействуется в коктейлях.

 

Купить ром в Москве из дьюти фри с доставкой (бутылка белого рома)

Купить ром в Москве в это быстротечное времечко разрешено фактически во всяком непутёвом гипермаркете. В этих магазах частенько выставлен скудный ассортимент никчёмного продукта, который ничего похожего с настоящим ромом, к сожалению, не имеет, а цена оставляет желать лучшего.

В duty-free-alco.org вы отыщете неповторимое собрание реального белого рома производимого во всех краях света, который мы можем доставить вам на дом. Замечательные карамельные напитки из солнечной Гайаны, изысканные класические панамские и фруктовые пряные ромы англии, традиционные Бакарди – мы имеем честь представить элитные люксовые сорта высочайшего уровня по доступной цене (от 1300 рублей за литр). Наша бесплатная доставка в Москве сделает вас счастливее. Добро пожаловать!