Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ром бакарди 8 лет – bacardi 8Ром бакарди 8 лет – bacardi 8

Ром бакарди 8 лет – bacardi 8

2500 руб
2500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Германия

Описание

Американский роскошный ром Bacardi 8 из Пуэрто-Рико относится к алкоголю премиум-класса. Изготавливают бакарди 8 лет выдерживая в бочках из белого дуба и от хереса – благодаря этому достигается характерный вкус и изысканный аромат. Купить настоящий бакарди можно, например, в duty free.

Ром бакарди 8 лет цена

На оригинальный ром бакарди 8 лет цена в дьюти фри в нашем интернет-магазине вполне адекватная, соответствующая премиальному качеству элитного напитка. Выпускается он в привлекательных бутылочках со стильным ярким дизайном, Bacardi 8 является идеальным пополнением в любую коллекцию и великолепным презентом.

Подлинный ром обладает приятным цветом драгоценного золота и тонким многогранным ароматом с нотками спелых абрикосов, сладкой сливы, нежной ванили под волнующей полупрозрачной дымкой мускатного ореха. Вкус впечатляет сбалансированным сочетанием древесины с фруктами и пряностями. Несмотря на большую крепость, Bacardi 8 легко свободно пьется, не оставляя похмелья при грамотном употреблении.

Подавать бакарди рекомендуется чуть охлажденным в небольших круглых бокалах. Это идеальный дижестив, поэтому желательно пить бакарди 8 лет во время трапезы. Традиционная закуска – мясо, морепродукты, сыры, ягоды-фрукты, разнообразные десерты, орешки. Некоторым ром в чистом виде кажется чересчур крепким, в таких ситуациях его разбавляют водой.

Bacardi 8 – цена

Если вы желаете приобрести истинный Bacardi 8, цена в Москве здесь более чем демократичная. Постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются крупные выгодные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по столице, МКАД и прилегающим территориям, есть опция самовывоза.

С бакарди 8 лет получаются восхитительные коктейли. Для их изготовления в ром добавляют свежевыжатые соки, разнообразные сиропы, экстракты, муссы и соусы, газировку. Также применяют некоторые ликеры, тоники, текилу, вермут.

Например, к 50 мл Bacardi 8 влить по 20 гр ананасового сока и кокосового сиропа, перемешать в блендере с колотым льдом, разлить по стаканам, украсить ломтиком лайма. Другой рецепт – смешать 40 мл рома с таким же количеством охлажденной колы, добавить 15 гр любого джина и несколько ледяных кубиков.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.