Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ром бакарди блэк - ром bacardi blackРом бакарди блэк - ром bacardi black

Ром бакарди блэк из дьюти фри - ром bacardi black

1550 руб
1550 руб

Объем: 1 л
Производитель: Германия
под заказ 0-4 дня

Описание

Ром Бакарди Блэк был изобретен известным виноделом Факундо Бакарди в 19 веке. Во время эпидемии холеры, унесшей тысячи жизней, ему пришлось уехать В Каталонию, а после возвращения в обнищавшей стране Факундо в одночасье стал банкротом. От горя он хотел покончить с собой, но нашел смысл существования в создании нового, чистого алкоголя и несколько лет проводит сотни опытов в небольшом поместье. Итогом усилий стал новейший сорт рома, очищенный от посторонних примесей, крепкий, но с мягким вкусом и по-прежнему согревающий. В дальнейшем именно благодаря продаже рома Bacardi Black талантливому ученому-виноделу удалось создать огромную корпорацию, которая и по сей день является крупнейшим концерном по производству элитного алкоголя в мире.

Ром бакарди блэк цена 1л

На истинный ром Бакарди Блэк цена 1л не может быть слишком низкой, поскольку он производится по старинному фирменному рецепту, требующему много времени, усилий и финансов. Еще один нюанс – ром Bacardi Black изготавливается лимитированно, а поставляется лишь в несколько точек. В нашей стране оригинальные напитки можно купить в Duty Free, поэтому дьюти фри – дилер международного значения.

Продукция, реализуемая в большинстве обычных магазинов, чаще всего не имеет ничего общего с истинным напитком и в лучшем случае является фальсификатом с грубыми нарушениями в рецептуре. Следует внимательно относиться к месту покупки алкоголя, чтобы избежать неприятностей. Например, на ром bacardi black цена в дьюти фри окупается превосходным качеством.

Ром бакарди блэк из дьюти фри обладает приятным мягким вкусом и при крепости в 40 градусов пленяет изысканным сочетанием спелых фруктов, оттенком на сливу и вкраплениями драгоценной древесины. Обладает характерным тонким фруктовым ароматом и темно-коричневым цветом, оттеняющим красным.

Ром bacardi black цена в дьюти фри

Мы предлагает приобрести элитный ром Бакарди блэк премиального качества из duty free, возможна доставка по всей Москве, МКАД и за ее пределы. Цена на ром просто ошеломляющая. Постоянным клиентам и оптовым покупателям предоставляется скидка. Позвольте себе роскошь наслаждаться потрясающим вкусом рома bacardi black из Дьюти Фри, который всегда могли пить только аристократы!

Ром бакарди блэк, реализуемый duty free, хорош как в качестве самостоятельно напитка, так и в составе коктейлей, где его комбинируют с колой, газированной водой, свежевыжатыми соками и подают со льдом.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.