Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ром капитан морган черный 1 литр - ром captain morgan blackРом капитан морган черный 1 литр - ром captain morgan black

Ром капитан морган черный 1 литр - ром captain morgan black

1350 руб
1350 руб

Объем: 1 л
Производитель: Ямайка
под заказ 0-4 дня

Описание

История легендарного рома Captain Morgan Black Spiced (капитан морган черный) берет свое начало во второй половине 17 века, когда наиболее опасный и могущественный пират Генри Морган, гроза Карибских морей, изобрел его рецепт. На сегодняшний день оригинальный напиток можно приобрести только у проверенных дилеров типа Duty free

Ром капитан морган черный – цена

На истинный ром капитан морган черный цена может показаться немного завышенной, однако она сполна окупается с первых же мгновений знакомства с этим великолепным алкоголем. Ром премиального качества разлит по стильным дизайнерским бутылкам с особой атмосферой из книжек и фильмов про пиратов, на этикетке изображен сам создатель напитка.

Характерная особенность капитан морган черный – его угольный интенсивный цвет, который достигается по уникальной технологии с применением только натуральных компонентов и выдерживанием в обугленных бочках из лучших сортов дуба. В состав рома входит также отборный тростник Ямайки, специи, ценная кормовая патока, растения.

Запах напитка превосходит все ожидания – он постепенно раскрывается букетом из специй, томной ванили, чувственной волнующей карамели и цветков гибискуса, нежных и деликатных. Вкус рома капитан морган черный из дьюти фри бархатистый и мягкий, он сочетает пряность гвоздики, бодрость и свежесть кока-колы, согревающие ноты корицы, а также дубовых сухих стружек.

Купить ром капитан морган в Москве

Здесь вы можете купить ром капитан морган в Москве напрямую из дьюти фри по адекватной стоимости. Жителям Москвы, МКАД и за ее пределами доступна услуга доставки заказа на дом. Оптовым заказчикам и постоянным клиентам предоставляются выгодные скидки.

Традиционно ром капитан морган черный подается в чистом виде в толстостенном бокале типа old-fashioned с добавлением нескольких кубиков льда и лимонного ломтика, идеально дополнит картину роскошная сигара. В качестве закуски к используют посыпанное корицей кружки апельсина, горячие мясные блюда, морепродукты, спелые фрукты. С капитан морган черный получаются замечательные коктейли, особенно гармонирует он со свежевыжатыми соками, льдом, колой. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.