Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Havana club anejo 3 anos | Ром гавана клаб 3 годаHavana club anejo 3 anos | Ром гавана клаб 3 года

Havana club anejo 3 anos | Ром гавана клаб 3 года

Havana club anejo 3 anos | Ром гавана клаб 3 года.
1750 руб
1750 руб

Объем: 1 л
Производитель: Куба
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошный ром "Havana Club" Anejo 3 Anos, изготавливаемый по уникальной рецептуре на Кубе, известен во всем мире. Он обладает отменным вкусом, тонким ароматом и легкой текстурой, благодаря чему приятно пьется при большой крепости. Это наиболее престижный сорт белого рома, удостоенный множества международных наград. Приобрести настоящий Havana club 3 можно, например, в duty free.

Havana club anejo 3 anos – цена

На оригинальный ром из дьюти фри Havana club anejo 3 anos цена в нашем интернет-магазине вполне адекватная и демократичная. Выпускается гавана клаб 3 года в красивых бутылочках с ярким узнаваемым дизайном. Это замечательный презент и хорошее пополнение в любую коллекцию.

Чистый благородный светло-соломенный цвет Havana club 3 удачно гармонирует с изысканным сбалансированным ароматом, сотканным из ноток спелых бананов, игривой беззаботной карамельки, чувственной ванили, сочной груши с легким намеком на обожженные дубовые бочки. Мягкий насыщенный вкус впечатляет своим великолепием – ром плавно раскрывается ванильно-шоколадными и фруктовыми аккордами под тончайшей вуалью дымка.

Подавать ром Havana club 3 рекомендуется чуть охлажденным во время трапезы, хорошо он сочетается с дорогими сигарами. Традиционная закуска – сочные ягоды-фрукты, мясо с морепродуктами, разнообразные десерты, сыры, бутерброды, орешки.

Havana club anejo 3 anos – купить

Здесь вы сможете истинный Havana club anejo 3 anos купить из duty free по доступной стоимости, соответствующей премиальному качеству элитного напитка. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Функционирует служба доставки заказов по Москве и прилегающим районам, есть опция самовывоза.

На базе Havana club 3 делают прекрасные коктейли. Для изготовления миксов к гавана клуб три добавляются разнообразные свежевыжатые соки, сиропы и морсы, настойки, муссы, экстракты. Используются также вермут, джин, шампанское, ликеры, прочий алкоголь.

Например, можно к 40 мл Havana club 3 добавить 20 гр холодной колы, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант – смешать ром в произвольных пропорциях (согласно своим вкусовым предпочтениям) с ананасовым, персиковым и апельсиновым соком, дополнить ледяными кубиками.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.