Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Havana club anejo 7 anos | Ром гавана клаб 7 летHavana club anejo 7 anos | Ром гавана клаб 7 лет

Havana club anejo 7 anos | Ром гавана клаб 7 лет

Havana club anejo 7 anos | Ром гавана клаб 7 лет.
3000 руб
3000 руб

Объем: 1 л
Производитель: Куба

Описание

Великолепный ром Havana club 7, рожденный на солнечной Кубе, известен во всем мире и был любимейшим напитком самого Эрнеста Хемингуэя – талантливого американского писателя. Изготавливают ром по уникальной сложной рецептуре из отборных ингредиентов, выдерживая в бочках из белого дуба. Приобрести настоящий гавана клуб семь можно, например, в duty free.

Havana club anejo 7 anos – купить

Здесь вы сможете оригинальный Havana club anejo 7 anos купить по доступной демократичной цене прямо из дьюти фри.       Выпускается гавана клаб семь анос в красивых бутылочках с характерным узнаваемым дизайном. Это прекрасное пополнение в любую коллекцию и отличный презент. Несмотря на высокую крепость, он, благодаря особенной текстуре, легко пьется, не оставляя похмелья при грамотном употреблении.

Подлинный ром обладает изысканным цветом драгоценной красной древесины, а аромат соткан из ноток спелых тропических фруктов, кокосов, дорогих сигар (еще одно национальное достояние острова), нежной ванили и кедра. В интенсивном вкусе ощущаются карамель, сахарный тростник, карамель, кокосы на дубовой базе.

Подавать Havana club 7 желательно чуть охлажденным во время трапезы к ягодам-фруктам, мороженому, разнообразным десертам, сырам. Превосходно он подойдет к мясу, морепродуктам, орешкам, тарталеткам и бутербродам. Если хавана клаб покажется крепким в чистом виде, можно разбавить его чистой водой.

Havana club anejo 7 anos – цена

На истинный Havana club anejo 7 anos цена в нашем интернет-магазине вполне адекватная, отвечающая премиальному классу напитка из duty free. Постоянные и оптовые клиенты получают скидки на весь ассортимент, получая возможность наслаждаться высококачественным элитным и редким алкоголем без лишних трат. Доставка осуществляется по Москве с МКАД, прилегающим пунктам, есть опция самовывоза.

С Havana club 7 получаются превосходные коктейли, в которых ром сочетают со свежевыжатыми соками, различными сиропами и морсами, экстрактами, газировкой, соусами и так далее. Также ром неплохо гармонирует с ликерами, вермутами, некоторыми тониками.

Например, можно сделать микс, похожий на «Пина Колада», перемешав в шейкере 60 мл Havana club 7, по 50 гр ананасового сока и кокосового сиропа с измельченным льдом, разлить по бокалам, украсив ананасовым кольцом. Другой вариант – в 100 мл сильногазированной минеральной воды влить 50 гр Havana club 7, 20 гр сахарного сиропа и перемешать в шейкере с большим пучком свежей мяты со льдом.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.