Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Шампанское moet chandon imperialШампанское moet chandon imperial

Шампанское moet chandon imperial

Шампанское moet chandon imperial.
4400 руб
4400 руб

Объем: 0.75 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошное шампанское moet chandon из солнечной жизнерадостной Франции удостоено множества престижных международных наград благодаря отменному качеству и уникальному вкусу. Изготавливают его из винограда сортов Пино нуар, пино менье с шардоне, выдерживая 3 года. Изначально рецепт брюта империал создавали для короля и приближенных к нему особ благородного происхождения. Приобрести истинное моет шандон можно тут.

Купить шампанское moet chandon

Здесь вы можете купить шампанское moet chandon из дьюти фри по демократичной стоимости. Производится оно в красивых узнаваемых бутылках, это замечательный подарок и отличное пополнение в любую коллекцию.

Золотисто-соломенный цвет с изумрудным оттенком подкрепляется элегантным аристократичным ароматом, в котором звучат зеленые сочные яблоки, цитрусы и минералы под легким флером белых нежных цветов, чуть поджаренных орешков, уютной домашней, еще горячей выпечки. Чувственный соблазнительный вкус moet chandon таит в себе страсть, любовь и наслаждение, раскрываясь аккордами из персиков, груш, легкой кислинки крыжовника.

Подавать шампанское рекомендуется охлажденным во время трапезы или перед ней, используя для закуски ягоды-фрукты, сыры, разнообразные десерты, морепродукты, тарталетки.

Moet chandon imperial – цена

В нашем интернет-магазине на шампанское moet chandon imperial цена установлена вполне адекватная, соответствующая премиальному качеству элитного напитка из duty free. Постоянным и оптовым покупателям предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по Москве, МКАД, прилегающим территориям, есть опция самовывоза.

С moet chandon imperial получаются прекрасные коктейли, для приготовления которых шампанское комбинируют с соками, сиропами и экстрактами, настойками, морсами, фруктово-ягодными пюре. Нередко применяют вермут, джин, тоники, газированные напитки, ликеры, биттеры.

Например, можно в шейкере смешать холодное moet chandon imperial со спелым персиком, разлить по бокалам и дополнить льдом. Другой вариант – на дно фужера положить кубик коричневого сахара, пропитать его 2-4 каплями любого биттера, влить смесь из 50 мл моет шандон и 10 гр коньяка.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.