Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Mumm cordon rouge brut | Мумм кордон руж брютMumm cordon rouge brut | Мумм кордон руж брют

Mumm cordon rouge brut | Мумм кордон руж брют

Mumm cordon rouge brut | Мумм кордон руж брют.
4700 руб
4700 руб

Объем: 0.75 л
Производитель: Франция

Описание

Сухое изысканное шампанское Mumm cordon rouge изготавливают по сложной технологии из лучших сортов винограда, поэтому оно такое вкусное и легко пьется. С 1875 года бутылочку с мумм кордон руж гордо украшает красная лента Почетного Легиона, символизирующая безупречное качество.

Mumm cordon rouge brut – цена

На подлинный Mumm cordon rouge brut цена здесь демократичная, оптовым и постоянным клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент элитного алкоголя из дьюти фри. При грамотном употреблении шампанское не оставляет похмельного синдрома, даря позитив, хорошее настроение и ощущение комфорта, радости.

Чистейший благородный цвет золота с едва уловимым нефритовым оттенком сопровождается бурными нежными пузырьками, образующими изысканную воздушную пенку. Насыщенный яркий аромат Mumm cordon rouge таит в себе нотки персиков, спелых абрикосов и бодрящего свежего мандарина под прозрачной ананасово-ванильной вуалью. Аккорды из личи, меда и молочной карамели удачно завершают его, маня сделать глоток. Роскошный вкус надолго запоминается и не способен оставить равнодушным, впечатляя удивительно сбалансированными фруктово-пряными переплетениями.

Подавать мумм кордон руж желательно чуть охлажденным перед трапезой или во время нее. Оригинальное шампанское гармонирует со свежими ягодами-фруктами, сырами и морепродуктами, шоколадом, десертами, канапе, тарталетками.

Мумм кордон руж брют – цена

На Мумм кордон руж брют цена в Москве в нашем интернет-магазине вполне адекватная, это отличный презент и великолепное дополнение в любую коллекцию. Доставка осуществляется по столице, МКАД, близлежащим территориям, возможен самовывоз.

С Mumm cordon rouge получаются неплохие коктейли, в которых шампанское комбинируют с разнообразными свежевыжатыми соками (цитрусовый, ананасовый, мульти), газированными напитками, ликерами типа шеридан, амаретто, куантро, а также экстрактами и сиропами. Еще применяются джины, вермут, гренадин, горькие настойки.

Нежный и легкий микс – в шейкере смешать мумм кордон руж с сочным спелым персиком и небольшим количеством сливок, по желанию дополнить колотым льдом. Другой вариант: на 10 мл ананасового сока взять шампанское  (около 40 гр), добавить немного биттера.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.