Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Perrier jouet grand brut | Перрье Жуэ Гран БрютPerrier jouet grand brut | Перрье Жуэ Гран Брют

Perrier jouet grand brut | Перрье Жуэ Гран Брют

Perrier jouet grand brut | Перрье Жуэ Гран Брют.
4300 руб
4300 руб

Объем: 0,75 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Согласно легенде, баловаться Perrier jouet grand brut любил сам Антуан де Сент-Экзюпери, автор «Маленького принца», профессиональный летчик и просто творческий человек с тонким вкусом. Сегодня подлинное игристое можно приобрести, например, в Duty free.

Perrier jouet grand brut – цена

На Perrier jouet grand brut цена априори не может быть слишком низкой, ведь издавна данный напиток считался прерогативой «сливок общества» и далеко не каждый мог побаловать себя вкуснейшим шампанским из отборных ингредиентов. Разлит алкоголь в стильные дизайнерские бутылки, он станет хорошим дополнением в любую частную коллекцию алкоголя или приятным презентом.

Цвет у перрье жуэ светло-золотистый с обилием задорных пузырьков, а аромат изысканный, многогранный и оригинальный, но вместе с тем гармоничный.  В запахе можно услышать жимолость, бодрящий лимон, искрящийся бергамот и свежие брызги цитрусов в нежных объятиях созревшей алычи, плавно сменяющиеся ванилью, французским бисквитом и сливками. Подчеркивается это великолепие тончайшей вуалью из груши, белого персика и грейпфрута с лесными орешками.

Вкус шампанского впечатляет своей роскошью, погружая в целый океан удовольствия, неги и наслаждений. Именно поэтому рекомендуется подавать гран брут как аперитив перед трапезой и во время фуршетов. Для закуски используют фрукты-ягоды, разнообразные десерты, сыры, канапе, бутерброды с красной и черной икрой.   

Perrier jouet grand brut – купить

В нашем интернет-магазине Perrier jouet grand brut купить напрямую из дьюти фри можно по демократичной цене. Жители Москвы и населенных пунктов вблизи МКАД имеют возможность воспользоваться сервисом доставки заказов. Постоянные покупатели с оптовыми клиентами получают выгодные крупные скидки на весь ассортимент элитной продукции.

Кстати, с Perrier jouet grand brut получаются неплохие коктейли, где к шампанскому добавляют соки, сиропы, прочие компоненты. Например, интересным получается микс, когда на дно бокала кладут кусочек коричневого сахара, пропитывают его амаретто либо биттером и заливают смесью из 100 мл Перрье жуэ гран брют и 20 мл коньяка любого сорта.

Другой рецепт – смешать в равных пропорциях ананасовый, персиковый и клубничный сок с шампанским в шейкере и разлить по бокалам, дополнив колотым льдом. Еще один вариант – в фужер с Perrier jouet grand brut добавить пюре из одного крупного спелого персика, украсить кусочком любого фрукта.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.