Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Рюинар блан де блан | Ruinart blanc de blancsРюинар блан де блан | Ruinart blanc de blancs

Рюинар блан де блан | Ruinart blanc de blancs

Шампанское Рюинар блан де блан - цена | Ruinart blanc de blancs - в Москве из магазина элитного алкоголя.
9100 руб
9100 руб

Объем: 0,75 л
Производитель: Франция
под заказ 0-4 дня

Описание

Благородное сухое шампанское Ruinart blanc изготавливают во Франции из отборного винограда Шардоне по старинному рецепту, именно им любил наслаждаться на балах легендарный Наполеон Бонапарт. Шампанское Рюинар блан удостоено множества престижных наград, не раз занимало призовые места в международных конкурсах. Приобрести истинное рюинар блан можно в duty free.

Рюинар блан де блан – цена

На Рюинар блан де блан цена в нашем интернет-магазине демократичная и отвечающая отменному качеству благородного напитка. Выпускается шампанское в красивых стильных бутылках, это чудесный подарок, великолепное дополнение в любую коллекцию. Обладающее крепостью 12,5%, оригинальное Ruinart blanc приятно легко пьется, не оставляя похмелья при грамотном употреблении.

Жизнерадостный яркий солнечно-золотой цвет рюинар блан окутан чарующим тонким ароматом, сотканным из ноток чуть поджаренного миндаля, элегантных белых цветов и домашних гренок на базе из цитрусов и спелых персиков. Свежий вкус Ruinart blanc мягко, но динамично раскрывается теплыми фруктово-пряными, медовыми переплетениями, даря море позитива, ощущение умиротворения, комфорта.

Подавать шампанское рекомендуется охлажденным до трапезы и во время нее, для закуски используют ягоды-фрукты, сыры, десерты, морепродукты и рыбу. Нежирное мясо (например, медальоны из телятины), тарталетки с лососевой икрой также послужат хорошей компанией к Рюинар блан из дьюти фри.

Ruinart blanc de blancs – цена

Тут на оригинальное Ruinart blanc de blancs цена адекватная и доступная, а постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодны скидки на всю продукцию, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по Москве, МКАД, прилегающим территориям, есть самовывоз.

На основе Ruinart blanc получаются прекрасные коктейли.  В них шампанское смешивают с сиропами, соками и морсами, экстрактами, настойками, газировкой, соусами и муссами. Гренадин, ликеры, тоники, джин, вермут и даже виски могут помочь создать необычное вкусное сочетание с рюинар блан.

Например, можно на 1 спелый крупный персик взять холодное шампанское (около 50-70 мл), перемешать в шейкере и при желании дополнить льдом. Другой рецепт – к 60 мл Ruinart blanc влить по 10 мл ананасового, грейпфрутового и бананового сока, украсить клубникой.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.