Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Becherovka original 1 литр | Чешский ликер бехеровкаBecherovka original 1 литр | Чешский ликер бехеровка

Becherovka original 1 литр | Чешский ликер бехеровка

Becherovka original 1 литр | Чешский ликер бехеровка.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Чехия

Описание

Вкуснейший травяной ликер becherovka original – национальное достояние Чехии, берущее свое начало более 200 лет назад. Создатель напитка – фармацевт, врач и химик Йозеф Бехер разработал формулу лекарства от желудочных болей и улучшающего аппетит – именно так позиционировалась настойка becherovka original сначала. Производится бехеровка по уникальной засекреченной технологии, известно лишь, что в ее состав входит более 20 целебных растений, включая ромашку, полынь, кориандр и другие, а также натуральный мед. Выдерживается биттер в дубовых бочках, а затем разливается по бутылкам и отправляется к проверенным надежным дилерам типа дьюти фри.

Купить becherovka original

Если купить becherovka original, можно заметить ее приятный прозрачный золотистый цвет и роскошный многогранный аромат. Вкус этого напитка впечатляет своей сложностью и изысканностью, ведь becherovka original изготавливается на полезной карловарской воде из источника, а сами растения сначала выдерживаются в холщовом мешочке.

Благодаря этому подлинная becherovka original из Duty free обладает терпким интенсивным вкусом, превосходно тонизирует и согревает, дарит массу позитивных ощущений. Несмотря на крепость в 38%, легко пьется и при адекватном употреблении не вызывает похмельного синдрома.

Приобретенная в дьюти фри настойка является идеальным дижестивом, то есть ее рекомендуется подавать во время трапезы и в охлажденном до 4-6 градусов виде. В качестве закуски к ней традиционно используют кружок апельсина, присыпанный корицей. Истинная бехеровка поможет предотвратить зимой простуду, скрасит вечер и станет отличным пополнением в домашнюю коллекцию алкоголя либо элегантным презентом.

Becherovka - цена 1 литра в Москве

Здесь вы можете приобрести Becherovka - цена 1 литра в Москве у нас вполне адекватная и мгновенно окупается премиальным качеством и отменным вкусом алкоголя. Есть опция доставки ваших заказов из Duty free по всей столице, а также МКАД и за ее пределы, а постоянным и оптовым покупателям предоставляются выгодные скидки.

С becherovka original в Чехии также делают различные миксы. Классическим вариантом является добавление биттера в чай или кофе. Неплохо сочетается бехеровка из дьюти фри с соками. Так, в 70 мл прохладного ликера вливают по 10 мл яблочного, вишеневого и смородинового сока, добавляют 3-4 кубика льда и украшают ломтиком лимона.

В других странах есть свои рецепты, например, словакам нравится залпом выпить полную рюмку холодной бехеровки и сразу же запить ее стаканчиком натурального светлого пива. Все зависит от вкусовых предпочтений – главное, чтобы именно вам нравился коктейль.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.